食品论坛

发新话题 回复该主题

我公司原有的做膨化食品的成套设备不知道转产做哪些食品为好? [复制链接]

我公司原有的做膨化食品的成套设备不知道转产做哪些食品为好?

因为现在已很少人吃膨化食品了,所以我公司的生意较差,请大家帮忙想想办法使其起死回生!多谢~

呵呵,可以做燕麦片、玉米片阿什么的,呵呵,别那么快就放弃嘛~~~```````````^^

另外膨化食品还是有市场的哦,呵呵~``````````^^

营养米粉、五谷杂粮都能做。

觉得这个产品还有市场

因为产量不多,那些设备要用很多电呀~全部都是发热丝~真的很烦~

以下是引用GUKL在2004-8-15 11:35:00的发言:

我公司原有的做膨化食品的成套设备不知道转产做哪些食品为好?

因为现在已很少人吃膨化食品了,所以我公司的生意较差,请大家帮忙想想办法使其起死回生!多谢~

你是老板吗?

膨化食品其实还是很有市场的,我认为关键在于开发产品的定位及产品的特色方面。其实很多时候不妨换个角度,引入一些新异的产品,引领甚至培育一个市场。膨化食品在我国的发展时间并不长,目前处于一快速增长的时期,机会还是有的,关键在于怎样发现机会和把握机会。

以下是引用我来也在2004-8-17 22:53:00的发言: 你是老板吗?
我不是老板,但是也是同在一条船上嘛~我真的想能帮老板多出些点子哦~请你们帮帮忙啦~

膨化食品应该还是很有前途的,可能你公司的技术不过关吧

请推荐做哪些产品呀?能较有市场的?

所以就是很烦啦~请帮忙出些点子吧~

可以生产油炸品

其实膨化食品卖的好坏我觉得还是看厂家实力,如果自己的牌子没叫响的话,恐怕不会有很大的市场。

做雪饼吧

膨化饼干有16种....膨化玉米食品有8种....膨化绿豆食品4种................太多太多了如果食品不行及时膨化伺料...........又有几十种.....哈哈...一个中心两个基本点..淡季搞伺料旺季搞食品...发发发....[em07]
发新话题 回复该主题