食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]搞研发缺少资料 [复制链接]

搞研发缺少资料

不知各位朋友是从什么地方查找资料的?

谢啦!

以下是引用扬子付在2004-8-15 21:50:00的发言:

搞研发缺少资料

谢啦!

请注意你的题目,要点明主旨!谢谢你的参与。

图书馆,数据库,GOOGLE.

参加相关行业的展览会,收集信息

注意多与供应商沟通,没准你会有意外的收获!

以下是引用扬子付在2004-8-15 21:50:00的发言:

搞研发缺少资料

谢啦!

把你的研发方向贴出来,更容易帮你提点子。

是呀[em03][em03][em07][em07]

其实在企业搞研发资料真的很缺乏,我们都遇到过这样的问题,建议最好与某相关学校保持联系,从那里搞到相关的资料也许更容易。

图书馆,地方科委,地方及省情报中心(信息中心),期刊,各大院校学术杂志,论文集,新华书店,互联网专业网站,大超市同类产品等.

咋样,一网打尽.

天性健 君子当自缰不息

[em01][em01][em24]

只要心细,活得资料的方式还是很多的

资料,论坛里也很多,不知道你要做什么产品?

网络搜索资料是一部分啊,还要实地考察获取第一手资料

一般书本上的资料和实际上的研发还是相差挺远的,我个人觉得!

谢各位啦!

可以查阅中国全文期刊数据库,那里有中文论文全文
发新话题 回复该主题