食品论坛

发新话题 回复该主题

招聘食品检验员 [复制链接]

[em06],到底是招化验员还是质量管理又或者是品控员呢?

一个人同时从事三大块的工作内容,强!

我想问问,我是吉大食品科学的,还有一年毕业,要找工作,到底该具备什么,专业知识学的很多,学的还可以,但是食品的工作前景怎么样,请各位前辈指点!

理化方面应该是检测纯净化水的硬度、电导率、臭氧浓度、封口扭力、平均容量、PH、、微生物方面是检查大肠杆菌、霉菌、空气细菌、酵母等,生产过程控制方面,应该是现场制程控制,包括包装材料的检测、包装材料的配套等

实验室管理,包括仪器的管理以及使用,操作规程的编写、各仪器的检验周期、还要进行计量校正、仪器所需试剂的采购配套等

产品质量的监控是否包括ISO体系与HACCP体系啊?俺都是强项,不仅可以监控,还可以进行内审的计划安排以及内审材料的编写,体系文件的完善与配套等,呵呵

怕价钱比较高啊,性价比比较高,呵呵

哈哈

路太远了,再一个离台湾太近了。安全系数低啊

专业从事实验室里实验台(实验室家具)/通风柜/等设计、生产、销售。对客户可以提供中央台、边台、水槽台、高温台、天平台、药品柜、样品柜等样式选购和方案设计;台面可以选用贴面防火板、耐酸碱的实芯理化板(环氧树脂板)、耐高温的大理石等。如果有需要采购和方案设计的请与叶先生(电话13955049543)联系。

怎么又去做纯水了啊?
发新话题 回复该主题