食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]可以用做PIZZA的各种乳酪介绍 [复制链接]

帕玛森奶酪(Parmesan Cheese ):市面上通常看到的帕玛森奶酪是三角形的包装,通常会刨成丝状将它洒在铺好料的披萨上面,这样一来披萨烤好之后,就会有一股乳香风味。帕玛森奶酪所拉出来的丝,可以看到烤前刨成丝状乳酪的线条,但是仍然有一定的黏度,帕玛森奶酪是最常被用来做意大利料理的奶酪,通常我们吃到的道地意大利披萨用的都是帕玛森奶酪。原产地意大利,是意大利最著名的奶酪,香气馥郁。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

挺喜欢看LZ的帖子,真好

好帖子,特别喜欢芝士的味道。国内芝士市场也日渐成熟了。

嗯,在一段时间里,东莞某些厂还用芝士大块来打粉做饼干,为此还专门解决了很多储存上的问题.

平时吃的什么芝士味饼干啊什么的,怎么没感觉芝士味啊?

卡夫日本厂出的小乐之块,东莞味之旅的芝士饼,不知道楼上的小姑娘吃过了没有?

这不算是为谁做广告吧?晕S,可是没收一丁点广告费的

以下是引用水是湿的在2007-7-16 20:24:00的发言:

卡夫日本厂出的小乐之块,东莞味之旅的芝士饼,不知道楼上的小姑娘吃过了没有?

这不算是为谁做广告吧?晕S,可是没收一丁点广告费的

小日本的没吃过,味之旅的吃过,好像很前吃过,现在都戒零食了啊!

你那不收广告费,我可是要收的哦,^_^

卡夫的纳贝斯壳芝士味最好..

顶楼主,支持。
做奶酪用小牛胃凝乳酶,董工 15963441967
发新话题 回复该主题