食品论坛

发新话题 回复该主题

[ 讨论]有做炒货食品的朋友请进 [复制链接]

大家好!中国食品科技网作为国内食品科技交流的一个平台,给了我与大家交流的机会。所以,首先感谢中国食品科技网!

论坛开放许久,我结识了很多食品业的朋友,但说到炒货这一块,很多朋友又都不太熟悉,没有实际操作的经验。在这里,我希望借助中国食品科技网这个平台,把懂炒货科技的各类朋友都集中到一块,大家可以相互交流技术,取长补短。为把我国的炒货市场做强.做大作出一份贡献。大家只需回复自己的联系方法及擅长制作的炒货品种即可。感谢大家的支持!

我的联系方法:QQ:77514983 Email:kyoco1016@163.com      本人精通葵花子各种口味的制作工艺与配方。

有需要计量包装机械的找我啊

那最好专门再成立一个炒货论坛栏目

我的联系方法:QQ:531518839 Emailjytm@163.com     

爆米花 QQ 362355515   Email:iamwcg@vip.qq.com

我是做销售的,做江苏的,跑食品五年了,如果有要帮忙的说.zjw2002123321@163.com联系我

咖啡玉米 奶油玉米 QQ 362355515   Email:iamwcg@vip.qq.com

麻辣花生  e-mail:hnkfml@yeah.net

QQ114099351

咸干花生 蒜味花生 白瓜子 角瓜子 黑瓜子 蚕豆类 酒鬼花生 业内20余年 QQ:858400501 邮箱:Ljch-tjjh022@163.com

我埋头灌水,永不知疲惫,哪怕我会一灌不回,即使灌一次,灌两次,灌十次都不后悔……

-------------------------------------------------------------------------------------
XP did not themselves Tuesday, qzone.cc, when I was a DOS you ah!
ugg Classic Tall
UGG Bailey Button
ugg boots

发新话题 回复该主题