食品论坛

发新话题 回复该主题

论坛人气 不旺啊 [复制链接]

几乎每隔几天都过来一次

结果看看都没有什么变化

很遗憾啊!!!

感觉还是很关注本论坛的发展的

不知大家都有好的提升人气的办法

我先来抛砖引玉啊/p>

1,如果来这里的同志有学校的学生,那么请回去告诉你的同学

如果是已经工作的同志,请转告你的同事,告诉他们这里可以学到好多东西

2,希望大家都在不违背机密原则的基础上,充分发言,资料共享,只有交流才有进步!

3,鼓励原创,对精华贴加大奖励力度

请大家踊跃发言!!!!!

谢谢楼主GG的抛砖引玉,如果所有坛友都如楼主,做业内第一交流平台即指日可待。

楼主,曾也有朋友说过论坛人气的问题。行业论坛当然可能像休闲论坛那样闹剧化,因为休闲论坛没有门槛,任何人都可以说上话,只要你愿意说.但行业论坛就一样咯,交流需要有对这个行业的一些了解,这是最基本的,不然就是灌水了,呵呵。

另外,任何一个朋友到论坛后都需要一定时间才可以跟这里的朋友有一些熟悉,热心的朋友让大家认识所需的时间短暂些,小部分只分享不奉献的朋友可能是伴随论坛一直发展,但还未被大家伙知道.

只要是来论坛的朋友,无论是新朋友还是老朋友,对于论坛一部分朋友的名字却如雷贯耳(呵呵,一点也不夸张的),如阿杜G,大龙虾、鱼丸、hexiankeji、二泉、吕晓峰、riverjun、昆石、ladykiller、义愤填膺、fssimon等等,恕小妹不能一一道来,请大家提名补充.他们帮一些解决了很多问题,尽管一些是涉及技术机密。shangxinyu在此感谢一直关注、支持这个家庭的所有坛友,感谢楼主提出这个问题,感谢楼主的号召。

希望更多的内行参与!

也感谢shangxinyu提供这么一个交流的平台

每天都来看看这个家,漫漫的就要火热,拭目以待le 

以下是引用guawu607在2008-3-19 8:06:00的发言:

每天都来看看这个家,漫漫的就要火热,拭目以待le 

谢谢guawu607,我每天都能在这里看到你,很高兴,很欣慰,谢谢你的支持!

发新话题 回复该主题