食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]寻找义愤填膺 [复制链接]

义愤填膺老兄,你在不在呀,帮帮我吧,我想开店呢

搜索一下站内的帖子吧

我都看了,可都是软冰淇淋方面的知识,我想做硬冰淇淋,你能指导我一下吗

关于硬冰淇淋和软冰淇淋之间的区别,以前的帖子似有提及.楼主看看.从楼主这几天的帖子来看,似乎是想开店?但是为什么一上来就只提硬冰淇淋而不提软冰淇淋呢?

对于店铺类型的冰淇淋制造商,最重要的是根据你的市场受众来调整你的产品结构.说这话是想说:不在于你会做什么东西,即使你不会做可以请人;而在于市场需要什么东西!仅为参考!

关于软冰这里有人在做了,而硬冰现在我这市场还是一片空白,我想做第一个吃螃蟹的人.对于硬冰我了解的不是很多,义愤填膺兄能够给我些指导,小弟感激不尽,小弟有以下几个问题想向你请教/font>

1.是不是只有用基底粉配出来的硬冰最理想?

2.只有用好的基底粉做出来的硬冰在口感和品质等各各方面是上层的?

3.好的设备和品质有太大的关系吗?

4.关于做硬冰除了须要一台硬冰机外还须要什么设备?

5.想做有特色点的蛋筒,自己有办法做出来吗?须要什么样的设备?

楼主可能对冰淇淋不是太了解,其实硬冰到处是,软冰相对少一些,但是那种店面式的硬冰还比较少

冰柜上卖的品牌厂家的蛋筒、杯类冰淇淋基本上都是硬冰淇淋。现做现卖的基本上是软冰淇淋,因为是即卖即消费完,所以不用低温长时间硬化工艺。
发新话题 回复该主题