食品论坛

发新话题 回复该主题

请问那个品牌的冰淇淋粉好,拒绝广告!! [复制链接]

请问那个品牌的冰淇淋粉好,拒绝广告!!有没有和DQ口味差不多的!!

什么牌子就不说了,免得有广告之嫌。需要说明一点:料好,还要机器好,膨胀率低

义愤填膺大哥指点一下,我想赶5.1前开店,急需这方面的知识,我看论坛里你最专业,希望你也带着我们新兵一起成长。谢了,呵呵!!

义愤填膺大哥我这两天比较忙,可能在线的时间不多,如你有什么好建议请加我QQ107039708《气泡里的茶》先谢过再说先!!

[em01][em02]

义愤填膺大哥指点一下,我的店刚开业,现在还在试验冰淇淋粉,不知道那家的性价比高一些,麻烦有好的建议可以发到我邮箱lzc10527@163.com

不胜感激。。。

你真搞笑  自己得到了有用的东西   还不允许别人在你这打广告! 汗颜……

鄙人专门研究冰淇淋的,可以告诉大家,要想软冰淇淋好吃,必须料好、机器好。首先要料好,料好就是要使用奶粉和稀奶油,没有稀奶油的话,可以用动物黄油替代。其次料的含量,通常固含量要达到30%以上;其三是机器问题,像国产机器,很难或根本做出好的冰淇淋。因为固含量一旦提高到30%以上时,浆料就会变得很稠,无法流下搅拌缸进行冷凝搅拌。本人测算过,要想作出老麦水平的软冰淇淋,其粉料的成本应该在25元以上,再加上生产、营销费用、税收、利润等,合理的价格应该是40元~50元之间。像海川的粉,才卖12~13元,能有什么好东西?充其量是麦芽糊精、糖等,就连奶精都放得少,还牵头制订什么软冰淇淋标准,连自己都不达标。
这世界是大鬼骗小鬼的世界!!!

09年新品,冰淇淋粉的革命。超级浓缩膨化冰淇淋粉,1公斤可以出160个冰淇淋,1:4的水,保证无冰碴,口感跟麦当劳、肯德基的相媲美!免费试用。一个冰淇淋加上蛋托和电费相当于0.28的成本。你可以试试,好不好我说了没有用。你可以认为这是广告,也可以认为是为了帮你。无所谓。我的QQ:18132332

发新话题 回复该主题