食品论坛

发新话题 回复该主题

有没有雨润的朋友,问一些问题 [复制链接]

我是应届毕业生,已经签了雨润,在网上看到很多人说他们不守劳动法,请有认识人在里面的给点意见。

在此谢过

你是哪里的啊?

我也和你一样啊

我认识很多从雨润出来的大学生,刚进去都是几百块每个月.毕竟是从私人企业转过来的民营企业,实际上还是私人企业,只不过大一点的.兄弟找工作要去外资或国家企业才好啊!私营企业主和以前的地主区别不大的!!.

你没有看到这几天被1600度的钢水夺去32个生命的那个企业也是个私人企业啊!为了赚钱,他们那里去为工人的生死着想呢?

楼上说的一点不错,找工作的朋友可以先找国企锻炼一下然后进私企.

以下是引用jinyu21在2007-4-24 12:58:00的发言:

你是哪里的啊?

我也和你一样啊

贵阳的,你是哪的,有机会聊聊,,

谢谢楼上的建议

你们只是看到一些企业负面的东西,你们有没有想想那些企业为什么会做的这么大?难道只是那样艰苦、压榨的条件吗?大的私人企业是竞争非常残酷的地方,波动很大的地方,也是机会很多的企业!一个企业不是随便就可以做大的!

以下是引用ironer02在2007-5-4 13:42:00的发言:

你们只是看到一些企业负面的东西,你们有没有想想那些企业为什么会做的这么大?难道只是那样艰苦、压榨的条件吗?大的私人企业是竞争非常残酷的地方,波动很大的地方,也是机会很多的企业!一个企业不是随便就可以做大的!

说的好~

我在雨润做过,要想在雨润混,不要怕吃苦,不要讲条件,还要听话,也要有闯劲,踏踏实实,别人都走了,只有你挺下来,机会自然就是你的了,至少3年,才能有点官做,品控,生产,研发都可以,对将来的发展都有好处,雨润必竟名气很大,出来后还是不错的,想长期在雨润做,也不错,必竟发展很局快,

最后,少说多做,多学,什么都要学,这些将来可能都能用上,不要管其他的,流言,犹其不要卷入上层的纷争,这点很重要。这是个大染缸,什么样的领导都有,不过老总还是很有能力的。

谢谢老兄!

好啊
我的qq是44369155
加我啊

不道理啊!

这么大的企业肯定有不同之处,

热爱, 留恋, 青春, 热情-----对雨润

雨润------那一段激情燃烧的岁月!

虽然已经离开,  但是难以忘怀------一毕业就被雨润选择,  也选择雨润,  对人生来说,  真的是一笔财富!!!

但是已经离开,  我黯然伤怀!!  虽然很艰难,  虽然很累,  虽然没有钱------那一段激情燃烧的岁月,  永不再!!!

我听说雨润肉质品用的防腐剂是秦皇岛的一家20多元的NISSION,而且添加量是5/千,不知道这种说法对不对的,如果要是对的,我希望大家还是别吃雨润的食品了,这个防腐剂一定有问题的,NISSION是不能20多元每公斤的呀

经过才是财富, 离开雨润的人寄言!
发新话题 回复该主题