食品论坛

发新话题 回复该主题

本人欲开调味品厂,寻求技术合作 [复制链接]

可以聊聊看

要香精可与我联系 我做进口香精 质量较好

要香精可与我联系 我做进口香精 质量较好

联系方式 ujun8401@163.com">liujun8401@163.com 13003219792

navywill@sina.com

复合调味料专家 qq 346681120

谢谢大家的支持

我们可以合作啊,QQ543221817

shengyuanshengwu@sohu.com

老干妈系列.李锦记系列.我可以提供技术

设备部分可以找我.

楼上的.你有什么设备?收膜机有吗?我需要全瓶收膜.PVC材料.

每分钟五十瓶.

我 的QQ372661170

复合料、香辛料、鸡精、排骨精、肉精生产技术、质量管理、原物料采购、成本核算免费提供!!!!!!!!!!!

我做鸡精的,鸡精这玩意利润较高,可以考虑下下.alanwht@sina.com

四川绵阳利泰来食品有限公司,是一家专业集食品色香味精料、肉类腌制粉研制、生产、推广应用及销售于一体的民营食品科技型企业。本公司位于天府之国四川省绵阳市科技城内,与西南科技大学相邻,本公司充分利用四川绵阳属全国科技城的人才优势,以及天府国的绿色食品原料基地优势,以注册商标“利泰来”为产品品牌形象,采用高科技生物技术,着重研制与生产色香味精料,肉类香鲜精粉,肉制品嫩化剂,多用途腌粉(餐饮肉制品专用),火锅消泡剂,火锅增香剂,火锅飘香剂,鸭肠王,鲜毛肚增脆,化渣专用腌粉等系列产品。

以满足餐饮业在发展过程中对饮食色、香、味的更高要求,“利泰来”牌产品的正确运用将使您的产品更上一层楼,从而获及更佳,更多经济效益。

本公司产品畅销川内外,在餐饮业获得较好的知名度,由此“利泰来”注册商标荣获四川省绵阳市知名商标称号。同时初评为国家质量卫生,安全全面达标食品

辣酱,调味油,发酵性豆制品可找我,QQ157841625
发新话题 回复该主题