食品论坛

发新话题 回复该主题

超高压食品研发 [复制链接]

本公司现开展超高压食品方面的研发工作,有1400MPa的超高压泵,有希望合作的企业和个人可以与本人联系,共同开创中国的超高压食品,使超高压技术在食品业得到更好的应用!本公司同时提供超高压成套设备,包括:1000MPa泵、容器、传感器、安全阀等。

公司网址:www.altus-pre.com;邮箱:atp@altus-pre.com

QQ号:752958126;手机:13611226575。

超高压食品能够工业化吗?加工能力有多大?

以前接触的都是实验室水平呀!

这主要看生产产品的类型。由于国内还处于研究阶段,国内相关厂家提供的是仅限于研究设备,所以并没有形成产业,而且国内的泵等达不到产业化要求。我们现在的设备只要有需要,可以实现产业化。超高压泵是大流量的,最高压力1500MPA,美国产品,全球仅有的几家提供如此高的压力。但生产食品最高1000MPA就足够了!

多谢你的提问,希望多交流!

2006年我曾经接触过实验室的设备,用这个设备能简单加工如牛肉、鸡蛋等。用特殊的油做承压介质,不连续。感觉只是实验室仪器;后来还接触了日本越后制果,说是能够做工业的,因几个问题他们答复不了以及设备昂贵,后来没有再深入。

我的邮箱地址是raymond312@126.com,你能否把用你们提供的设备、工艺在国外的应用,生产出的产品样品资料发给我?

多谢!

新理念

[em24][em23]

你说的介质、容器容积小、生产不连续、设备价格高等都是实际情况。在国内没有更新的技术、产品推出的时候,国际价格都是很高的,而且设备并不实用,这是不争的事实。

我们关注超高压食品方面发发展有十几年,对国内、国际情况还是比较了解的,而且也有很多的技术资料。但超高压设备本身价格还是较高的。

多谢你的提问,希望多交流!

超高压食品生产只是超高压技术应用的扩展,是容器、泵等的不同组合。主要是应用对象不同,需要重新研究食品杀菌等机理过程,而且比工程应用要相对简单些。我们用的介质是水质介质,根本解决了用油做承压介质的问题,并保证泵的润滑、防锈等。

希望在此与各位朋友多交流!

2楼的朋友,已给你发了邮件,如需要及时联系!

好,我们多沟通。

你需要的资料已经整理完毕,发过去了,你先看看,我们再联系!

希望这里成为我们交流的平台!

已经收到。最近在忙其他项目,结束后会及时和您多联系!

感谢楼主的信息,本人也对此类设备很感兴趣,不知楼主能否将相关的资料发给我一份?邮箱:w.charles@yahoo.com,万分感谢!!!

我一直在找这方面的资料,楼主,能不能给我提供资料啊?谢谢你了!!!

邮箱:lxw-025025@163.com

很感兴趣,很有前途!

请问LZ是否可用于实际生产,处理能力如何,一套价格怎么样?

各位需要的设备资料发过去了!

超高压技术由于应用材料等限制,在国内开展的还不是很多。超高压设备在使用中的升压、保压、降压等,是其固有特点。生产产品需要根据压力、流量等确定容器的容积等,如需要的压力高,容器容积就小;反之可以大些。

希望与各位在此能够有广泛的交流!

发新话题 回复该主题