食品论坛

发新话题 回复该主题

求助:有谁知道茶蓝瓜子的颜色是怎么加上去的? [复制链接]

求助:有谁知道茶蓝瓜子的颜色是怎么加上去的?
      想向大家求助象合肥小刘生产的那种茶瓜子,它的颜色是怎样上上去的,要哪些辅料及食品添加剂?估计是没有加食用色素的,因为把那种茶瓜子放在清水中浸泡一段时间,并不象上了果绿的茶葵花子一放到水中就掉色.有知道的XDJM请跟帖.谢谢!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

密切关注ing

不管怎么样,还是谢谢 楼上的那位!!!!!!!!!!!!![em01]

合肥小刘生产的那种茶瓜子,啥样的?请说一说,或者给个图片看看。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

以下是引用aing在2007-4-29 12:05:00的发言:
合肥小刘生产的那种茶瓜子,啥样的?请说一说,或者给个图片看看。
不掉色,一定是健康食品
[em17][em17]

不掉色,不掉色不等于没加色素,着色方面需进一步了解,可与我联系。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

谢谢楼上的那位指点!!请发邮件至ahyouke@126.com,我们详谈.或者留下你的邮箱或联系方式,好吗??[em01][em01]

联系方式,上面应该能看到的呀,我给您发邮件把。

肯定是加色素了

这个我知道的啊,我们公司是全国第二家推出茶瓜子的厂家,你先说一下,你所用的配料,我看看你少加了哪个药,这个瓜子是不需要加色素的,如果是加色素,只要一遇水就会退色的,就不是真正意义上的茶瓜子了

谢谢楼上的那位!!
    我在配料中添加有:八角,甘草,桂皮,小茴香,鲜奶精,茶叶,绿茶香精,糖精钠,甜蜜素,盐,香兰素等等,就是颜色达不到小刘那种效果,不知道什么原因.请指教..........谢谢!!!!!!!!!!!!!![em01][em01]

请问10楼在哪一家炒货企业做呀?能否告诉我.谢谢!![em01][em01]

自己顶一下,别沉了下去!!

10楼的那出来大家一齐学习

强烈反对添加人工色素!良心呀!!!

发新话题 回复该主题