食品论坛

发新话题 回复该主题

招聘冷饮师傅 [复制链接]

请有意者跟我联系.电话:13632640625请说明会做些什么冷饮.工资面议!!

请问贵公司在什么地方?具体名称叫什么?

现在做冷饮不是什么难事,但做合适的冷饮是最难的。

罗湖区

有意请与我电话联系!     13632640625

我是什么冷饮都会做!看你要什么了

那请\问你可否愿意来本店呢?

不过先说好,做得不好我可不要哦!!

现在做冷饮不是什么难事,但做合适的冷饮是最难的!!!!!

如有意,请面谈!13632640625     店址:罗湖区布心路

是哪个省啊

地址:广东省深圳市罗湖区布心路 联系电话:13632640625.QQ:153322101

招冷饮师傅

我想找一个会做冷饮方面的师傅,全职制作各种冰淇淋(软、硬质冰淇淋、各种花式冰淇淋)冷饮(各种果汁、奶茶、咖啡)小吃,有经验的优先,在深圳龙华,有意向的加我QQ:420599158,工资待遇面议,谢谢!

我想找一个会做冷饮方面的师傅,全职制作各种冰淇淋(软、硬质冰淇淋、各种花式冰淇淋)冷饮(各种果汁、奶茶、咖啡)小吃,有经验的优先,在深圳龙华,有意向的加我QQ:420599158,工资待遇面议,谢谢!

招冷饮师傅

想招聘一位冷饮师傅,会做软硬冰淇淋,冰沙,奶昔等冷热饮,有意的人请加我QQ420599158,或打电话15013557442  姓王,谢谢!!

俺会做,八过广州也太远了吧!!
发新话题 回复该主题