食品论坛

发新话题 回复该主题

让卖冰淇淋原料的丫头欺负郁闷了 [复制链接]

个位我有两台顶账来的冰淇淋机   广州晶凌的  没办法就得卖啊  可是不会作 看到我门这有一家制作的很好 我就和她商量买料  是用牛奶作的很好吃  但是要两快钱一斤稀料  买了两回没有多少利润 那丫头说话怪的要命、太气人了。网上都是说的理论   有没有实际点的配方啊!!我就不相信没有能比那丫头配方强的!!!晕!!老大们啊!!

不至于把,楼主遇到什么委屈事情,还要我们付钱才能看啊,我看不是楼主郁闷,应该是付钱的人才郁闷呢,我才不花这钱!闪!

不至于把,楼主遇到什么委屈事情,还要我们付钱才能看啊,我看不是楼主郁闷,应该是付钱的人才郁闷呢,我才不花这钱!闪!顶!

我公司长期生产和销售各种口味的软冰淇淋粉。
产品简介:
, 本产品引进丹麦配方,特殊乳化均质技术,超低脂肪味道香浓,口感细腻,
富含高活性乳酸菌,加入常温饮用水调和,使用方便,出产量高。
使用方法:
   取干净容器加入7-9公斤常温饮用水与2公斤冰淇淋粉搅拌均匀,依个人口味
加入适量的果味香精,将料静止15-20分钟,以免使用中产生冰渣。将料加入冰淇淋机器中
即可生产出各种口味的软冰淇淋。  本产品原口味为鲜奶味。

鲜奶口味:             价格    每公斤   9元
草莓口味:             价格    每公斤  10元
菠萝口味:             价格    每公斤  10元
香芋口味:             价格    每公斤  10元
巧克力口味:           价格    每公斤  10元
哈密瓜口味:           价格    每公斤  10元
   以上价格为批发价格 。 200公斤起批

联系方式: 13796617431   0451-89253209

联系人:梁键

以下是引用79592782在2007-5-9 16:41:00的发言:
不至于把,楼主遇到什么委屈事情,还要我们付钱才能看啊,我看不是楼主郁闷,应该是付钱的人才郁闷呢,我才不花这钱!闪!

我也闪~

楼主你太有才啦啊,佩服啊

太有才啦啊,佩服啊

个位我有两台顶账来的冰淇淋机   广州晶凌的  没办法就得卖啊  可是不会作 看到我门这有一家制作的很好 我就和她商量买料  是用牛奶作的很好吃  但是要两快钱一斤稀料  买了两回没有多少利润 那丫头说话怪的要命、太气人了。网上都是说的理论   有没有实际点的配方啊!!我就不相信没有能比那丫头配方强的!!!晕!!老大们啊!!

上面就是楼主遇到的事情,我帮转一下出来。

这种贴还要花金币看。我倒

以下是引用79592782在2007-5-9 16:41:00的发言:
不至于把,楼主遇到什么委屈事情,还要我们付钱才能看啊,我看不是楼主郁闷,应该是付钱的人才郁闷呢,我才不花这钱
哈哈,好玩!!

哈哈看看怎么回事?

不至于把,楼主遇到什么委屈事情,还要我们付钱才能看啊,我看不是楼主郁闷,应该是付钱的人才郁闷呢,我才不花这钱!闪!我顶顶顶

什么样人遇到什么事

还要我们付钱才能看啊

以下是引用家人在2007-5-9 21:10:00的发言:
不至于把,楼主遇到什么委屈事情,还要我们付钱才能看啊,我看不是楼主郁闷,应该是付钱的人才郁闷呢,我才不花这钱!闪!顶!

不会有人买的。。。。。。。。

发新话题 回复该主题