食品论坛

发新话题 回复该主题

急!急!急! [复制链接]

谁能告诉我那里有培训化验员的机构啊?

很多地方有啊,你是哪的?我刚培训完呢.我是广州这边的.

质量技术监督局有检测员职业技术资格证书考取的,不妨咨询一下当地的质监局,从初级开始的。

我是湖北这边的,找了很多地方都没有找到!我只希望能够真正的学到技术,证书到无所谓!因为现在实验室只有我一个人,我有好多东西都不知道的!

有什么不懂的可以边做边学啊,问问论坛里的高手啊,上课也不会学到太多知识

请问楼主的公司是做什么产品的?

我是做休闲食品的,现在的新产品主要是做香辣鱼,芝麻鱼。现在公司就我一个搞化验的,不懂的东西没有谁能够问,加上高中没有学习化学。基础的东西有的都不知道。我也想边做边学,但是遇到困难了没有谁能帮我,所以想去系统的进行培训撒。

我毕业两年了,其实开始不准备找食品方面的工作的,现在是没有办法。毕业之后去过一家食品公司,老板对我其实挺不错的,准备送我去上海培训,那个时候不知道怎么搞的,就不想去,最后从那家公司出来了,以后就做的其他的工作,专业也忘了。没有想到我现在又要做食品方面的工作了。

以下是引用dyjaisyf在2007-5-21 17:00:00的发言:

我是做休闲食品的,现在的新产品主要是做香辣鱼,芝麻鱼。现在公司就我一个搞化验的,不懂的东西没有谁能够问,加上高中没有学习化学。基础的东西有的都不知道。我也想边做边学,但是遇到困难了没有谁能帮我,所以想去系统的进行培训撒。

我毕业两年了,其实开始不准备找食品方面的工作的,现在是没有办法。毕业之后去过一家食品公司,老板对我其实挺不错的,准备送我去上海培训,那个时候不知道怎么搞的,就不想去,最后从那家公司出来了,以后就做的其他的工作,专业也忘了。没有想到我现在又要做食品方面的工作了。

到技术监督局问问, 有定期的培训班的. 找些书看看/

大家联系一下,我想开发鱼系列休闲食品,QQ;439294847

我QQ是756528915
发新话题 回复该主题