食品论坛

发新话题 回复该主题

你的QQ为谁隐身? [复制链接]

习惯性的打开了QQ,   
习惯性的点击了隐身选项,   
习惯性的戴上了耳机   
习惯性的看看那些闪动的头像   
默默的,默默的,只是等待;   
一天,两天,三天,   
然而,在内心中,   
希望能够看到那个闪动的头像,   
能够再一次“听”到她的声音。   
曾经我的头像,为了她而亮?   
现在我的头像,为了她而暗,   
然而,不变的,只有那份情感。   
也记不清楚哪天,仿佛很遥远,   
听说有一种聊天工具叫做QQ,   
于是就拥有了一个闪亮的头像。   
好友一个个增多,朋友一个个加入,   
于是,列表中多了一个闪动的头像   
一个可爱的头像   
那天开始,整个列表中   
其他人的存在已经不重要了   
渐渐的,上网等待她成为了我的一种习惯,   
慢慢的,心里想着她成了我每天的必备课。   
我点亮了头像,让她知道我的存在;   
我点亮了头像,期盼她的出现。   
从她跳跃的头像后,   
我仿佛能够看到她的样子,   
了解她的喜怒哀乐。   
假如日子就这样下去,   
假如那天我没有跨过朋友的界限,   
假如她第一次拒绝时我就退守   
假如答应做朋友后不再坚持   
然而,一切没有假如   
事实永远都是事实,    
尽管有时感到虚幻,   
有时感到无奈,   
某个时候开始,   
我头像变成了灰色,   
我总是希望,   
在我隐身的时候,   
她能够上线,   
哪怕看着她那闪动的头像,   
也已满足。   
我成了名副其实的隐身一族,   
后来,也成了习惯   
其实,有的时候发现,   
一种习惯很容易就形成,   
但是却很难改变,   
特别是在别人需要你改变的时候。   
后来发现,   
好友里有许许多多的隐身人,   
他们是为了避免见到某个人?   
抑或是为了想要看到某个人?   
恐怕只有隐身的人自己明白。   
QQ,承载了许多人的梦,   
在上线下线的交响乐中继续完成它的使命,   
然而,在一些人眼中;   
仿佛是一个痛。   
也曾想换个号,   
可是我知道,   
有些事,永远是忘不掉的。   
当爱已成为往事,   
当隐身已成为习惯,   
留给我的   
除了默然和麻木 ,  
除了释然和心酸 ,  
或许至少还有新的希望。  
在这样的一个夜里,   
你的QQ上线了吗?   
当你的QQ闪亮时,   
你为了谁而亮?   
在这样的某个夜里,   
你的QQ隐身了吗?

每次见你我都着迷,无奈我们有各自角色范围,我只有在暗里爱你,暗里着迷,暗里读你,就算在寂寞的梦里哭泣,哪怕让空虚将我摧毁。。。。。

读你千遍也不厌倦。。。。。。。。

好多事情身不由己。好多话语无从说起。只要能看到你我就安心,我频频驻足在你的论坛,因为那是我关注你的唯一,直到现在才开始真正读你,读你的故事,读你的内心.

总是想看到你,也总是愿接到你打来的电话,可以和你无拘无束地叙述自己的故事,却从来没想过把自己的生命与你联系在一起。为你的忧愁万里担心,为你的满足而喜悦,为你的突然患上感冒而焦急,却从未考虑让自己介入到你的命运转折之中。 

人沉浸在爱情里的时候是醉着的,处在友情里的时候是清醒着.感情不是化学元素,怎么分得清是氢是氧?它就是氢二氧一的水,你无法分清,分清就不是水了。

如果我们选择一个异性成为朋友,没人苛责我们必须相爱结合。我视你为朋友,只是因为喜欢而已。

事实永远都是事实,    
尽管有时感到虚幻,   
有时感到无奈,   
某个时候开始,   
我头像变成了灰色,   
我总是希望,   
在我隐身的时候,   
你能够上线,   
哪怕看着你那闪动的头像,   
也已满足。   

呵呵,美羚大哥是不是太敏感了啊?无可否认某些人习惯于隐身,他们或许是为了避免被打扰,但是为了怕见某个人而隐身无法让所有朋友知道自己的好像是很少的,至少偶还没听到过这样的事。刚SIAL回来就在论坛看到美羚大哥发了这么多了帖子,赶紧过来看看发生了什么事,其实,人生很多事都是无奈的,我们不是圣人,不能超脱一些东西,但很多东西是现实,我们都必须面对,生活如此。

车窗外,人群熙熙攘攘,车流奔腾不息。

一丝阳光透过车窗,射进了我的眼里,一片五光十色模糊了双眼。我轻轻的闭上眼,想躲开这刺人的光束。恍惚间,一个陌生的身影在眼中成形。突然就想到了你,那个在远方陌生的你。

怎么就想起你呢?我知道,我是不应该想你的。

可是,不知道从什么时候开始,我总会在不经意间悄悄的把你想起。在每天清晨起床的第一瞬间,在每天不停的上班下班途中,在每天繁忙的工作稍有空闲的时候,在每天躺在床上进入梦乡前,在偶尔出现的梦中……

也不知道从什么时候开始,每天能够看见你鲜亮的头像,已经成为我快乐一整天的源泉。

每次看见你跳动的头像,我的心里就会一阵阵的惊喜。因为至少在那个时候,你想起了我。

每次和你轻轻的聊天的时候,脑海里总会勾勒你的样子。那样怎样的一张面孔?是开心的呢,还是伤心的?是平静的呢,还是如同我一样激动着?

每次在想你的时候,都会情不自禁的让笑容荡漾在脸上。那是世界上最灿烂的笑容。

于是,我收集着和你的点点滴滴,我积攒着那些属于自己的快乐。

在每次遇到不开心的事情的时候,轻轻的想起你,就会让自己快乐起来;在每次觉得累了的时候,想起你所说的那些话语,便会轻松许多。

在不经意间,你悄悄地在我的心里划了很大一个圆圈。然后,你在那个圆圈里写上了你的名字。从此,那里专属于你,从此,铭刻於心。

却从来不敢告诉你,我在想你。

怕你知道后,会无所适从;怕这样美好平静的感觉,会开始起波澜;更怕你会突然悄无声息的消失在我的世界,怕从此以后你的头像只剩黑白。

所以,我只能悄悄的想你,只能把这份感觉深埋在心底。

我不害怕失去,因为我从未得到。我只希望留自己心底那小小的幸福,虽然它小小的,苦苦的,虽然它随时可能会消失不见。至少,在这一刻,我是幸福的。

你轻轻的对我说:累了,就休息吧!

我看不见你温柔的脸庞,我看不见你温柔的眼睛,我听不见你温柔的声音。可我,却真真切切的感受到了那一份温柔,对我的温柔。

你看不见我的开心的笑容,你看不见我幸福的容颜,你听不见我快乐的欢叫,你听不见我一点一点为你加快跃动的心跳。

你更不会知道,此刻,我在轻轻的想你。

经常看到的....

[em07]

以下是引用kandena在2007-8-17 17:30:00的发言:

经常看到的....

[em07]

mm什么经常看到?

发新话题 回复该主题