食品论坛

发新话题 回复该主题

{重金求教}酸奶吧新鲜酸奶发酵技术 [复制链接]

我想开一个酸奶吧,采用生鲜奶自制酸奶现场DIY各式花样水果酸奶,诉求点就是不含防腐剂当天制作的新鲜酸奶产品,形式就象甜品店冷饮站一样,现在已经找到了小型巴氏消毒和发酵设备,现在对工艺技术和各式DIY水果酸奶的制作还不知道,希望各位大侠给予帮助,我也愿意有偿聘请技术人员或直接有偿教会我全部技术,地点在济南,电话13869167848.

[em23][em24][em17]

这个我会,不过我在厦门,如果需要,可以和我联系,rutianfu@sohu.com

[em08]你是说能调制出各种口味的酸奶吗?包括各种新鲜果汁果肉的~蜂蜜的~芦荟的等等以新鲜酸奶为主要原料的系列产品吗?我已经给你发了电子邮件,请把你的联系方式告诉我.

加工起来并不难啊

qq找我719009691我现在山东正好

先做纯酸奶,然后把水果和酸奶混合就可以了,不用像工业生产那么麻烦。

具体工艺:牛奶杀菌后加入菌种,在43度左右发酵3~6小时(发酵时间取决于菌种),发酵结束后冷却之储藏温度,待用。

客户上门的时候将果料、蜜糖与酸奶混合即可。

当然也可以将糖在杀菌前加入系统,含量在6~7%,如果觉得不甜可以再提高。因为果料总是含糖的,所以成品甜度会变化。

另外,如有可能尝试低温发酵,这样产品的口感和组织状态会更好。(温度和时间要与菌种供应商确认)

一家之言,仅供参考!

谢谢二泉

希望向你讨教更多.

: 酸奶吧 诚招加盟商 价格: 2万元
会员名称: suannaiba001 信用等级: 0
发布时间:  2007.07.01 22:34 浏览人数: 87
信息类别: 招商合作 用户类型: 企业 业务类型: 合作
详细信息: 现场制作健康饮品,有果汁、果肉等30多种口味酸奶。采用生鲜奶自制酸奶现场DIY各式花样水果酸奶,不含防腐剂当天制作的新鲜酸奶产品。全国首家,开业即赚,公司提供技术设备、开业指导、形象策划宣传等
联 系 人: 卓先生  联系电话: 13853106155
电子邮箱: 
zhuoxingjiang@yahoo.com.cn QQ: 83636710
联系地址: 济南市洪家楼 发布区域: 济南
我想留言    推荐好友      隐藏     

你看到没有啊,你们那里已经有人行动了,是你吗???????????

那个人不是他!
发新话题 回复该主题