食品论坛

发新话题 回复该主题

各位冷食行业的前辈进来看看呵~ [复制链接]

小弟,今年刚大学毕业(本科,学的是食品科学与工程),自己很想从事冷食行业。也应聘了一家冷食企业的研发岗位,那家公司也给了我面试的机会。小弟想请问下各位,面试的时候应该注意些啥呢?这个岗位也要从基层做起来的!我很愿意从最低层的工作做起,锻炼自己!希望我的职业生涯未来的某一天能正在走上冷食研发岗位。我很想要这分工作,但去面试的经历也不多,各位前辈给小弟点意见吧!如何在面试的时候,让技术部的经理们满意呵!小弟先在这里谢谢各位进来看帖的前辈们了![em01]

勤快\自然\随和\

还要认真对待

刚毕业的学生要做好几点:1、要对所从事的行业有个较为全面的了解2、要敬业多数毕业生不知道珍惜当前工作,总是这山望那山高3、不要把同学的闲聊约会影响到工作4、工作积极主动 少发牢骚多干事

中国速冻食品改良专家---康晖,立足速冻食品原料、配方、工艺、及生产条件研究,公司技术力量雄厚,拥有中高级技术人员46人,由资深冻品专家、大型速冻企业技术骨干、丰富经验健康食品配料研究人员组成的科技团队,能为速冻食品企业提供全方位的指导和技术支持。公司现有产品:KHM-3001速冻水饺改良剂、KHM-3002速冻汤圆改良剂、饺子抱团剂、饺子专用大豆组织蛋白、及新一代生物技术产品猪骨髓提取物----猪骨素、猪肉精油等;康晖公司将一如既往的为速冻食品生产企业提供绿色、安全的食品配料,推动速冻食品工业的健康发展!

从一线做起
发新话题 回复该主题