食品论坛

发新话题 回复该主题

大家帮忙,可用于卤肉的使用色素有哪些? [复制链接]

大家好,目前我正在做一些关于卤肉的实验,卤制后卤肉的颜色很浅,现在想用食用色素来改善它目前的颜色,大家有没有好的方法和建议,谢谢大家了!

我公司有专用的卤肉调色素!www.lzyuan.com

或联系我手机:13799270522

你好.这就要看你是要对色泽的要求了,是偏红还是偏黑呢?或都红中带黑.又或是黑中带红.现在主要用的有红曲红色素和焦糖色素,两种加在一起用.

我公司是一家专业生产天然色素的公司.如有需要请联系.

张生:13318481080

红曲和焦色我已配合使用了,效果不好![em06]

主要是焦糖色素,焦糖色素分很多种,按照色率不一样,用途也不一样,我有很多代理商在做肉制品技术上还是很有特色的,你所说的不太细,一般来说做肉制品中用焦糖是代替酱油(酱油中的焦糖是单倍焦糖,色率一般在3万左右),各厂家所需求的颜色不一,如果颜色需要深,需要用双倍焦糖(色率在6万~9万),还有粉末的焦糖,也是按照不同色率,分不同型号,最高可达25万色率。目前大规模工厂使用的都是粉末焦糖,使用方便,便于调控,用在产品里光泽度上要比液体焦糖好。

上海松田香料厂

东三省、新疆、上海,联系人:魏:13515859678

山东、安徽、江苏,联系人:何:13851452682

其他地区可打电话:021-56879898直接和我公司林小姐联系,她会告诉你片区负责的电话。

红色的,出了红曲红,还可一用诱惑红,复配使用,效果佳,但是要注意限量.供参考!
发新话题 回复该主题