食品论坛

发新话题 回复该主题

有什么红豆香精 味道好一点 没有生豆味的 [复制链接]

买来一个配方 是红豆的 香精不对 打出的样品 吃着 有一股生豆味似的

没有其他厂家出做的 红豆那样有清凉感 这里卧虎藏龙 希望有高人指点一二

或者可以加我QQ478564025   本人喜欢交冷饮厂的朋友 一起交流 一起探讨

没办法  现在我们这行太不好做了 利润太底 眼看着楼价上涨 我们涨不了

工人也不好找 天气也不太好 品种再不对路 今年就算抓瞎了

大家可以互相交流配方 只要不是一个地方就行  不互相冲击市场 就没事

兄弟是哪里的?

自己多试试,一般别人给你的配方自己都是要调整的,现在的配方哪里还要买的啊,自己多琢磨就了解的差不多了啊.

可以交流一下,

哪里的朋友?可以和我联系108271160

朋友你那里的,这个问题很好解决的,可以联系我:hns_myg@126.com

我喜欢孔雀的相思红豆

仟川/东京红豆

华宝有个南国红豆,吉林红旗今年用了不少,可以买他的产品尝尝,有想法可以联系我13918244748

可以给我来点样品,QQ:3707740

我有好的红豆 加我QQ285278497

我有上乘配方QQ:905815258

兄弟是哪里的?做什么样的产品?

小论

朋友,你尝试用一下爱美喜的香精,他们家有一款红豆的香精很不错的

味道特别的纯正

再者你底料的配比也很重要,要不然在好的香精也衬托不出来豆子的香气

发新话题 回复该主题