食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]有朋友请教我如何增肥,大家有什么好的食物增肥方法? [复制链接]

有朋友请教我如何增肥,大家有什么好的食物增肥方法?

隐雪\露露公司的果粒冰的配方,我从事果蔬加工\乳品加工\饮料加工\食品设备销售多年,非常愿意和技术同行交流

多吃脂肪含量高的食品!运动后再多补充!

确实,一味的吃,只会吃成虚胖,是不健康的.减肥要结合运动,增肥也要运动.只是增肥的时候吃的多点,吃的营养高点

加大运动量,因为消耗所以吃量会增大,过一些时间后减少运动,但食量不会因为运动量减少而减. 食量自然大了.所以运动员一停训练就会肥.因为食量大,消耗减少了.

看看美国动画片加菲猫。学学它就知道怎么胖了……

名言:球状也是身材。

去游泳吧!游泳出来保证你饥肠辘辘,然后一个面包两根香肠下肚先堑底,回到家再海吃一顿,接着躺在沙发上看电视,边看电视边吃零食,最好能把啃鸡腿猪蹄、吃卤牛肉当成零嘴。总之一句话“嘴别停”,保证你一个星期就长肉。当然了蔬菜水果也不能少,米饭馒头这些主食也要尽量多吃。[em05][em05][em05][em05]

不过,有些人属于代谢旺盛的体质,不管怎么吃,消化的都比吃得快。那就很难胖起来了。

大学时宿舍的老大就是这种类型,吃得比谁都多,长得比谁都瘦。没办法的事情。

建议你那个朋友去看看医生。如果真是体质的问题,那怎么狂吃都没有用啊。

(大家都在想减肥,她想增肥!真气人……)

[em06]

以下是引用瓶里的妖精在2004-9-9 16:34:00的发言:

看看美国动画片加菲猫。学学它就知道怎么胖了……

名言:球状也是身材。

[em01][em01][em01]名言!好!受益![em01][em01][em01][em01]

我终于找到知音了,因为我也在想办法增肥,其实我不胖也不瘦,但爸爸希望我再肥一点儿这样看上去健康。瘦的原因有可能是吃的太少,这几天我已经努力去吃了,可每次吃好后我都觉得好胀噢!

我也终于找到知音了,我挺瘦的,这是我的朋友,同学一至的意见,我平常吃的也比她们多,但就是不胖,没办法~~~~~~

食物是一方面,消化一方面,代谢也是一方面啊

不要努力去多吃自己没有兴趣的食物,要把吃饭当成一种享受。

和自己喜欢的人,在喜欢的气氛下吃饭。

吃看起来漂亮又有营养的食物。

或者干脆定期去吃自助餐!推荐:好伦哥自助披萨,39元。巴西烤肉自助,38元。

慢慢吃。呵呵。

你们注意过中央电视台的男主持人吗?人到中年、事业有成以后就统统的发福了!!!

不用看中央台啦,看看大街上,中年男子也是发福的厉害阿!

尤其是肚子!

吃吃吃  除了吃还是吃  可是没的吃怎么办啊?
发新话题 回复该主题