食品论坛

发新话题 回复该主题

投资办一个小型食品厂的建议 [复制链接]

我个人意见如果投资一个食品厂~正规一点的怎么的也得几百万~打个比方~做饮料先在一个罐就好几万~~一个破人孔就2000 不要说设备了!食品厂的设备只要是有可能与食品接触的必须是不锈钢304或316 不锈钢多贵啊~在算上1:3的加公费 食品厂是个大投资 。

我个人觉得,既然是小型的食品厂就应该有自己的特色,不能盲目的投资。否则很难竞争过哪些大型的企业的,我觉得首先要有一个好的概念,比如说你发明了一种新的配方啊什么的,或者你有一个好的营销概念,能够细分到市场上的消费者,找到属于自己的市场。能请问一下楼主是哪里的吗,想要在哪里建厂?

你们的讨论的真的很好,我才刚来就觉得收获很大,我现在也计划办一个小型食品厂,困境就是没找到什么特色的项目,而且对投资设备资金都不了解,还希望各位老师能多多指点呀。

现在搞食品厂,述我只言,很可能要赔掉,现在国家对食品加工企业控制严格,只要到市场的食品要经过QS认证,9000认证等国家的检验与控制,而且风险较大,除非有相当大的资金优势与产品优势,人才优势等,要不就。。。。。。

那要有自己的技术或者有专家帮助你才可以,呵呵

各位老师与同仁:

本人刚刚从学校毕业,欲办一个食品加工厂,准备自己研发产品,自己办厂,自己生产,自己销售。

请各位指点;不吝感谢!!

欢迎交流:qq:35563068 email:quanhongliu@163.com

最主要的是搞定销售渠道

食品企业元老

我从事这个行业快十年了,不过是打工十年,升到了经理,但还是没有出席,还要自己干啊!!!只有自己干才是最实惠的啊!QQ326505427,有用的着的地方请加我!

勇气可嘉。但社会和学校有很大的差距。

支持,做食品行业一定要产品定位准确

我也想办.合作吧

1/在开工建厂之前拿工厂设计图纸到当地卫生局审批(如果出口的话还要到出入境检验检疫局)

2/需要卫生许可证,生产许可证,最好能提前到相关政府部门咨询一下,还需要办理什么手续,都是怎样的流程。

南通有大型的养鸡场吗?我可以提供给你鲜蛋液,冷冻蛋液,鸡蛋粉。xqz619@163.com
发新话题 回复该主题