食品论坛

发新话题 回复该主题

关于文件下载问题的说明 [复制链接]

最近好像有很多人不会下载一些文件,或者下载后不懂怎样解压,现在将一些自己的经验传授给大家,避免大家辛苦下载之后不能打开的问题。

注:1此说明适合一个文件分开解压上传的文件。2计算机中必须装有WINRAR解压缩软件。

1、例子:文件下载前的页面

2、文件下载页面

3、文件下载改名,将文件按顺序下载,并将文件改名为1、2、3、4等以此类推

4、文件全部下载成功界面

5、文件全部成功后的界面,解压第一个文件,右键单击1.RAR点选解压到\1,

6、文件解压完成后界面,在当前的文件夹出现一个名为1的文件夹。

7、文件解压成功后的界面。

8、顺利解压成功!尽情享受资源共享的乐趣!!!

[em07][em07][em07]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

辛苦了,THANKS

楼主为什么不用!jpg格式图片!bmp格式太大了!打开太慢!

我用的是HyperSnap-DX 5照出来的,照片是bmp格式的。没办法,我上传的时候也特别慢!晕死我了!!!![em06][em06][em06]

以下是引用ishimoto在2004-8-26 21:21:00的发言: 我用的是HyperSnap-DX 5照出来的,照片是bmp格式的。没办法,我上传的时候也特别慢!晕死我了!!!![em06][em06][em06]
可以另存为jpg格式的!就是图片太大了!上传就慢!打开的时候也慢!你说的软件支持jpg格式!

以下是引用我来也在2004-8-26 21:57:00的发言: 可以另存为jpg格式的!就是图片太大了!上传就慢!打开的时候也慢!你说的软件支持jpg格式!

我原来下载的是英文版的,有些菜单选项不太懂,现在我下载的是中文版的,可以做了。谢谢我来也的指导。

ishimoto!!真的很负责呀!!感动~~~

[em23]                [em23]               [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用violet在2004-8-27 17:59:00的发言:

ishimoto!!真的很负责呀!!感动~~~

[em23]                [em23]               [em23]

就是!

没关系,只要对大家有用,辛苦一点也无所谓![em07][em07][em07]

ishimoto真的很有责任感,辛苦了![em17][em17][em17]

楼主为什么不用!jpg格式图片!bmp格式太大了!打开太慢!

以下是引用zyjzyj2100在2004-9-22 16:20:00的发言:

偶已经给搂主版主说了!这是以前他做的!以后不会用BMP格式了!

以下是引用zyjzyj2100在2004-9-22 16:20:00的发言:

不好意思,以后不会再用bmp的格式了!谢谢指点!

已经更新了图片的格式,希望能给大家提供一些帮助!

太感谢了,,辛苦了、、、
返回列表 12345
发新话题 回复该主题