食品论坛

发新话题 回复该主题

喝两次会爱上的酸奶饮品,绝对暴赚 [复制链接]

欢迎公司洽谈合作,我没钱,我要有钱肯定自己生产,产品保证火爆,并且可以申请专利保护,早联系早赚钱。

我现场做给你喝,第一口你会觉得像初次吸烟喝酒一样,很难喝,三口以后,你一定会爱上它。喝过几次以后,你会像男人爱上烟酒一样,不信你来我这里,我调给你试试。

公司没实力的,就别和我联系了,谢谢。

不会吧,我不信。

就是想找一家公司合作开发,可别忽视了我这个新发明的饮料,太可惜了。

不信[em06]

跟我联系吧

QQ331599885 

xinxingbaisheng@126.com

牛奶里加樱粟?很希望能尝尝

[em02]牛 咋跟喝羊奶的感觉一样 刚做时连吐3次 现在还不错

感觉挺牛 谁去尝试下 要是不错的话 我给偶们大领导介绍下 钱钱不是问题

最好有市场调查 和推广方案以及成本预算所有的东西 配方偶就不要了

留个邮箱nazich12@sina.com.cn 而且我觉得抽烟喝酒是一种习惯而不是爱好

偶抽烟就是上学老玩笔习惯手里夹东西才学会的 55555555

[em06]

意思是会上瘾,要是这样的话就有了依赖性。喜忧掺半哦!

难道是有咖啡的效应么?开始的三口会不会就影响了消费者对产品的感觉,消费者会不会认为这不是牛奶原有的发酵后的滋气味?

不信,如果不放罂粟、海洛因或其他使人上瘾的东西不可能有这种效果的。产品品质好和上瘾是两码事。

真有这样神奇的东西吗?说实话做研发的希望能开发一种这样的产品,不过不能违法。

发新话题 回复该主题