食品论坛

发新话题 回复该主题

阿虎真的想杀人了!! [复制链接]

TMD,最初和包装印刷公司谈和约的时候,业务员说8月15前搞定,我就交给他们公司9款包装,从设计到印刷,哪知道,签印刷合同的时候,说时间来不及,要签20号送货,没有办法,临时再找其他公司来不及了,就咬牙认了,20号来了,电话过去,不行,要拖到23号,奶奶,23号九3号,谁让人家是大公司,服务的都是政府、上市公司,业务忙。23号电话又过去,我们26号绝对送到货,你放心吧,我现在在厂里盯着呢,26号绝对没有问题!他大爷,现在我找谁去?我的客户可都等着要货呢,工人也等着呢,一天下来,我多少费用!生气、骂人,但又能怎样呢?他们又送不来,好,26号。26号到了,货没有到,27号依然没有到,28号,来了,一看,就送了一款,我还有8款呢。明天送,29号,没有来,电话骂人,我们尽快送,真的,真的??我真的被他们玩死了,罚滞纳金?那有多少,我的损失~~~~~~~~~~~~~~我决定放火烧了他们!

啊虎!如果是纸箱包装!可以跟我合作!

[em01][em01]

好呀,回头报个价格给我吧!

需求量大致多大?价格可能要看样箱!“统一方便面”的纸箱你认为如何?

阿虎没有合同的吗?滞纳金有多少?

以下是引用fssimon88在2004-9-2 9:52:00的发言: 阿虎没有合同的吗?滞纳金有多少?

有合同呀,滞纳金少的可怜,没有什么用,到现在还没有送来!

以下是引用我来也在2004-9-1 20:55:00的发言:

需求量大致多大?价格可能要看样箱!“统一方便面”的纸箱你认为如何?

一次一个单品几千个而已,我外箱一般用的是5层箱子,礼盒是瓦楞纸,覆膜!真的能合作的话就打电话给我吧,斑竹之家有我联系方式!

以下是引用阿虎在2004-9-2 13:18:00的发言:

一次一个单品几千个而已,我外箱一般用的是5层箱子,礼盒是瓦楞纸,覆膜!真的能合作的话就打电话给我吧,斑竹之家有我联系方式!

哦!分厂在西安!可能有段距离!

广州也有公司给我做的,因为我单品比较多!

哦!我问一下后再说好吧!朋友说还没有做到河南来!

发新话题 回复该主题