食品论坛

发新话题 回复该主题

大家帮个忙好吗? [复制链接]

很喜欢烘焙,想去学,可是查了好多资料,也去看过一些学校,总没有很好的选择,大家有没有好的学校能介绍一下,我看过黎国雄烘焙学校,一个月的时间,全科班能学到吗,还有,他这个学校怎样,我是对烘焙知识一点都不懂的人,只看过一些资料,大家帮个忙好吗??好想好想学。

只能入门. 焙烤学好要长期操作和学习

想学啊?来我这边我教你,学会后可在我这里工作,发工资给你,另谋高就也可以。要教学费的。13786884557

学校里只能学到理论吧,毕竟不懂,我很喜欢,可是学校找了好久找不到,挺郁闷的,大家帮我介绍个好吗。还有烘焙里包括生日蛋糕的制作与裱花吗,小西点类的包括吗?我有点头大了,请大家帮帮我好吗。

以下是引用秋天81在2007-6-28 14:16:00的发言:

学校里只能学到理论吧,毕竟不懂,我很喜欢,可是学校找了好久找不到,挺郁闷的,大家帮我介绍个好吗。还有烘焙里包括生日蛋糕的制作与裱花吗,小西点类的包括吗?我有点头大了,请大家帮帮我好吗。

烘焙包括生日蛋糕的制作与裱花

西点也有.

真正这东西要跟个好的师傅或者到些大的工场学习.

彩云追月也有学.

先入门好了,大家能帮忙介绍一个学校吗????很喜欢,只能一点点的先去学了。

你在那里.有很多这样的广告说招人.

广告说招人,是去店里学吗、我在河北,我们这里没有好的学校的。

如果真的想学, 去学校只是入门, 去工作再自学更容易掌握.

顺序颠倒一下是吗,我原先的打算,是先学基础的知识,然后再去工作,实习,如果可以的话,最终的目标就是开店了。想找一个更加节省时间的办法,想把基础打劳。
发新话题 回复该主题