食品论坛

发新话题 回复该主题

关于货架寿命 [复制链接]

亲爱的同行们:

初来乍到,请多多关照

有做过货架寿命预测的专家嘛?

具体的产品和包装? 论坛上以前有关于这方面的讨论,你可以找一找.

楼上:

我太笨了,找不到,能帮我找一下吗,万分感谢

货架期不是预测,是科学的试验得出的结果,

不同的包装材料和不同的贮藏环境有不同的结果,所以我问你产品的包装和具体的东西,

你要自己做产品的试验.可以在常温和升高保存温度两种方法.升温的方法可以缩短试验时间.这个方法不是三言两语说得清楚的,你自己找资料吧.

具体的新产品要自己做试验的,没有人能给出答案, 这是工厂生产最基本的要求.

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

好资料,我正需要,谢谢管理员!

管理员真是个行中高手,这些天我又查了些资料,又请教了些老师,现在已经不像当初那么迷惑了,有了一点思路,谢谢你!

好资料,我已收藏!

以下是引用baby_bql在2004-9-3 16:31:00的发言:

管理员真是个行中高手,这些天我又查了些资料,又请教了些老师,现在已经不像当初那么迷惑了,有了一点思路,谢谢你!

欢迎你来论坛.

太客气了.我的老师以前出了一本小册子专门讲货架期的,可惜我现在找不到.

有哪位同行能推荐几本关于货架寿命预测的书吗?谢谢!!!

[em04]

学习了

有哪位同行能推荐几本关于货架寿命预测的书吗?谢谢!!!13109069002

好资料,谢谢了!!!!!!!!!!!!!11

问下大虾,要加速测试,是不是一定要做破坏性实验?

好资料

大哥!!我现在正在做货架寿命这个课题!急需资料,希望你能帮我找找哪个小册子..跪求!!qq:170423043

发新话题 回复该主题