食品论坛

发新话题 回复该主题

肉制品行业洗牌风暴的到来 [复制链接]

现在生猪肉价格这么贵,肉制品确好像没有明显的涨幅,看来小企业的日子不好过咯,肉制品行业洗牌风暴估计也不远了,要不了多久,大厂耗,小厂耗不了就要关门,成本高了零售却上不去,亏死~~~~

最近听说很多小厂都关门了,说什么还有河南春都,不清楚

不知道大家知道哪些家关门了?

嘿嘿,今年金锣赚大了,只在我公司,在06年12月份就存了10000吨4#肉,保守估计赚了4000万。 我们只是他的十几个存储库中的一个。

粮食涨价的哪天起,注定猪肉也将涨价,只不过都是些迟早的事情~~~~~~~

难....

米涨肉涨房子涨,啥时候涨工资呢 ?

双汇兼并汇通????

本是同根生,相煎何太急~

市场是残酷的没有人情味的

方便面也涨了哦 

在这样下去工资不涨的 话,我们能买的起什么?

RMB变向的贬值啊 ,购买率低哦 

粮食涨价的哪天起,注定猪肉也将涨价,只不过都是些迟早的事情~~~~~~~

米涨肉涨房子涨,啥时候涨工资呢 ?

深有同感,有些企业看到现在就业压力大了,还在降工资呢,没法过了!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

所有原料都在上涨,只有工资不涨 哎

回7楼

RMB很坚挺没有贬值,还在而且会继续升值

今年物价上涨的主要原因是供求关系引起的供应量的涨幅没有需求量的涨幅大

所以供应吃紧

可怜的中国人民,将吃到更多的淀粉和水

发新话题 回复该主题