食品论坛

发新话题 回复该主题

说吧,你印象中信誉最差的肉制品公司/厂 [复制链接]

据说雨润当年的信誉就不这么好,后来上市了,有钱圈了日子就好过多了,现在象模像样的搞起诚信了~~~

哎,信誉也是靠实力靠银子滴

请广大应聘的网友警惕:广东省是外来人口大省,所以人才济济,竞争激烈!企业也就不会出高工资!政府对违反劳动法的企业管理不严,歧视外来工!广东省是全国治安最乱的省,特别是东莞,深圳和广州市的抢劫最多!
    广东的食品企业待遇并不好!
    深圳*号食品服务有限公司服务待遇不行!

应聘的网友警示:
以下两家公司,严重违反国家劳动法!!(经常在<中国食品人才网>上发布招聘广告已经有2年半多!)!网友警惕!!以下两个厂都是家庭式本地私人小厂,老婆管财务,儿子采购,亲戚管理车间,员工不足50人。

1、福建省石狮市海百皇水产食品有限公司(石狮市福祥海芳食品厂):

老板连小车都没有,只有一部拉海鱼的拖拉机.该厂无节假日,拖欠克扣员工工资、5个月发一次工资,无加班费、伙食极差,每天吃包菜和猪头肉几毛钱斤的海鱼!有员工生病去结工资,老板都不结!

2、广东省阳江市**制品有限公司:

员工上班每月休息2天,无节假日,加班费3元/小时,每天工作近10个小时,月工资才600多。每年还放两个月假。不怕选错行,最怕跟错老板!!!!
所以请要应聘的网友注意br/>   天天都发布招聘广告,且同一个职位发布招聘广告达一年以上的企业,您不得不警惕了br/>   1,该公司老板苛刻!
   2,该公司福利,待遇差!
   3,该工种一般人根本做不了!
   4,该公司人员流动快!极不稳定!
   5,该公司绝对违反劳动法!等等.......

请广大应聘的网友注意了br/>    做水产加工行业一般国家规定每年2个月的休渔期,
    所以做水产品加工的企业因为在休渔期渔船严禁出海 捕鱼,
   所以也没有原料可以加工,
   必须给员工放假2个月,
   当然放两个假也就没有工资啦!
   随着过度的捕捞海洋资源会慢慢的枯竭!
   做水产加工的企业也就无米下锅啦!
   所以进入这行的朋友一定要三思啊!男怕选错行啊!女怕嫁错郎!

雨润对员工的福利待遇确实很差,

所以天天招聘人才,

天天招聘的公司绝对不是好公司,

我认识很多从雨润出来的人,

一个公司对员工都很差,

他们的产品质量也不会好到哪里去!

毕竟产品是员工生产出来的啊!

结论:民营和私人企业都比较黑!

跟政府勾结剥削欺压老百姓!

陕西黑砖窑就是很好的例子!

以下是引用ag110在2007-6-29 14:39:00的发言:

雨润对员工的福利待遇确实很差,

雨润的火腿肠更差,我都没有能力吃完一根,一半扔了。
hexiankeji

上次吃了双汇的玉米低温肠,感觉那蛋白肠衣就象橡皮筋一样难嚼~~~~~~~~

汗哦~~~~~~

雨润的低温制品还可以,但是要和雨润做生意的话,得多长几个心眼,还能经的起折腾呵呵

[em02][em01]

双汇玉米狗肠衣是猪肠衣,不是胶原肠衣。

哦 这么舍得??

以下是引用robin6776在2007-7-19 14:59:00的发言:

上次吃了双汇的玉米低温肠,感觉那蛋白肠衣就象橡皮筋一样难嚼~~~~~~~~

汗哦~~~~~~

雨润的低温制品还可以,但是要和雨润做生意的话,得多长几个心眼,还能经的起折腾呵呵

同意,深受其害。

大同同风 ,  貌似正规,里面的人靠HK吃饭。已经倒闭了,有搞jishu的人去了beijing荷梅尔,应该没得hk吃了吧。

哦~~~~~```````

[em12]

不管怎样,在这个圈子中诚信最为重要。

不管是对员工还是客户!

发新话题 回复该主题