食品论坛

发新话题 回复该主题

求教怎么做果酱厂 [复制链接]

做个果酱厂,用别人的半成品,自己只调味,灌装.可不可行?得投入多少钱?有没有工艺配方?盼大侠指教!!!

果酱是技术含量不高的品种,买本书看看就行了。
hexiankeji

买别人的半成品,产品不太卫生.也剩不了多少钱.

提供小型果酱成套设备,和工艺配方等技术服务.
温州宇达轻工机械有限公司北京分公司
010-67187650,王炳松

买本书看看就行了,靠不住吧?

我觉得没有多大意义,一来半产品的保存是要冷冻的(否则影响风味和品质),二来果酱本来的技术就都在半成品上,调味基本上就是加点柠檬酸和香精等等,所以一般没有人会卖你的.

以下是引用shsingle在2007-9-15 15:50:00的发言:
我觉得没有多大意义,一来半产品的保存是要冷冻的(否则影响风味和品质),二来果酱本来的技术就都在半成品上,调味基本上就是加点柠檬酸和香精等等,所以一般没有人会卖你的.

我接触到的许多客户都是买番茄原浆回来自己调配的,番茄原浆是需要冷藏保存的,新疆卖番茄原浆的厂多的是。自己上网查吧,我是卖添加剂的,我们也提供配方,不过番茄酱这类产品的配方看起来确实很简单,不简单的是添加剂。哈哈哈05925700309要的话打电话

番茄酱应该不属于果酱吧,呵呵

以下是引用shsingle在2007-11-16 16:25:00的发言:
番茄酱应该不属于果酱吧,呵呵

调味品?

ketchup[em02]

没什么意义,果酱确实没有什么技术含量,而且几年来此行业早已被瓜分,如果想创业的话,我可以免费提供果蔬蜜炼茶的生产工艺及配方,此产品属于功能性饮料类,目前只有恒寿堂等几家老字号在做,其主要是进口韩国的产品,现在在一些像KFC连锁店里有的卖,大型超市也有,市场潜力巨大...
发新话题 回复该主题