食品论坛

发新话题 回复该主题

听朋友一说,才知道蒙牛有多牛! [复制链接]

最近和媒体圈的几个朋友聊天,话题扯到了蒙牛的身上。

得出的一致结论是:“蒙牛很牛!”

人都说记者都是无冕之王,可是这些王们,在蒙牛面前,那叫一个逊!十个记者冲上去,得有九个被撅回来,另外的那一个是给蒙牛写公关稿的,哈哈……

要说国内的食品行业,最近也几年也是频频出事,其它的不说,就说乳品行业中的雀巢和光明,一点事能折腾得他们两三年翻不过身来,要说人家没有危机公关,谁信啊?就雀巢的那危机公关能力,谁不得翘大拇指啊。

可是看人家蒙牛,从2004年8月的奶农事件开始到现在,也算是经历了不少风雨了,可是人家就是有着一副金刚不坏之身。为啥?牛人自有牛招!

这不,最近蒙牛的公关部又开始忙乎起来了,还是网上最近吵吵的那点事儿。

虽然在各个论坛上已经是吵吵成一片了,但是媒体却是没一个出声的(最起码到现在是),因为大家都很明白其中的道道儿:“蒙牛的背景很深!没事别招它!”

一圈人,也就只有我不明白啥背景了?非要打破砂锅问到低。

“这么和你说吧,中央有9个常委,其中有7个到过蒙牛视察,到目前为止,食品行业中有哪家企业能享受这种待遇的?”

愚人顿悟!

http://www.mengniu.com.cn/gywm_ldgh.asp

现在的人下贱,

我觉得更大的原因在于他是内蒙的企业吧。如果不是,不会有那么多常委去的。
hexiankeji

蒙牛七八年能取得这样的成就,必有他过人之处哪个企业没有点内幕啊?

可能是有点背景的吧,要不怎么那么牛?
发新话题 回复该主题