食品论坛

发新话题 回复该主题

求助!!! [复制链接]

各位同行,我公司是生产鱼糜制品的,但量很少,没有买相应的检验鱼糜制品各种性能的仪器,但现在跟其他采购商谈,首先是要出具检验报告的。因此我想请给位同行帮帮我,那位同行公司有这套设备的,能帮我测测鱼糜的弹性、白度、蛋白质含量等参数。当然,关于费用方面的,我会全全负责。如果有那位同行热心帮我的,请联系我,电话:13751903553,联系人:魏先生。或者请留下你们的联系电话。在此不甚感激。

你们公司是哪个地方的?是生产鱼糜还是生产鱼糜食品?

公司在广东汕尾,两种产品都有生产,量较少,现在就是想扩大鱼浆的生产,就是想了解一下自己生产的鱼浆处在哪个等级,性能怎么样.

汕尾地区就我知道是没有哪家企业有弹性机之类的检验设备。离你最近的是广西北海和阳江有3家企业有这类设备。但估计不会给你检测。

另外,委托检验后出具的检验报告是不能代表你的产品的真实品质的。这个需要批量检验后,再对产品进行质量分类才有效。

比如你的客户要求你发20吨A级产品,按检验要求,你最少需要做20个以上批次的检验,从中挑选符合A级质量的产品发给客户。如果你把这20吨做一个批次的检验,我保证你的检验结果代表不了这20吨产品的真实质量,你的20吨中,肯定有高于A级的也有低于A级的质量。

所以,委托检验是不可取的。

一般来或,一吨产品需要做一个检验。

汕头有一家可以全套检测  (弹性机也是日本太阳株式会社的700)

有没有他的公司名称、还是政府部门。

SUN RHEO TEX

MOODEL:SD-700#

Instruction Manual

楼主 我给你两次留言 要求你加我QQ 你都没理 需要弹性机生产公司的详细地址和联络电话,请加我QQ!

请问版主,你认识制作鱼浆的技术人员吗?我公司是广东的,现在想聘请一位这样的工程师,谢谢帮忙。

发新话题 回复该主题