食品论坛

发新话题 回复该主题

果汁饮料 [复制链接]

果汁饮料太阳一晒4天就褪色,加了护色剂了.有什么好的办法吗

什么果汁饮料?说明一下。

我们用于橙汁饮料的黄色调天然色素水溶性叶黄素、水溶性辣椒红,抗光性非常好,放在窗台一个多月颜色还很漂亮。

最近为某食品研究所调配的山楂果饮料调配的专用色素,其抗光性也很好,在太阳底下晒,色调都非常稳定。

如使用天然色素或想使用天然色素,可与我联系,把色调说明或提供样品,可按您的样品调配出相同色调的天然色素。

点击这里和我直接沟通

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

什么果汁饮料?说明一下。

我们用于橙汁饮料的黄色调天然色素水溶性叶黄素、水溶性辣椒红,抗光性非常好,放在窗台一个多月颜色还很漂亮。

最近为某食品研究所调配的山楂果饮料调配的专用色素,其抗光性也很好,在太阳底下晒,色调都非常稳定。

如使用天然色素或想使用天然色素,可与我联系,把色调说明或提供样品,可按您的样品调配出相同色调的天然色素。

点击这里和我直接沟通

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

1.引起退色原因要查出,是微生物引起亦或其它因素造成。

2.为何要晒太阳?这样产品容易出问题,光线直射最容易引起天然色素退色。

3.建议你使用VCVC钠及一些复合磷酸盐类来保护,延缓退色时间。

我新研发了几种复合果汁饮料,橙+芒果和红莓+苹果,红色是使用诱惑红、日落黄和柠檬黄复合而成,黄色是使用日落黄和柠檬黄复合而成,在太阳下晒3天即可退色。求教不退色的色素。

为什么不用胡萝卜色素呢?

色素用复配的比较好些 

选用好的护色剂吧
发新话题 回复该主题