食品论坛

发新话题 回复该主题

以下观点不代表本坛立场!【只限游客】, 它是你的良师益友,通向... [复制链接]

为什么你还是游客呢!赶快加入中国食品会员吧,中国食品论坛永远为你们打开大门。 网络上面千奇百怪的论坛到处都是,为何要推荐食品论坛好处很多: 1,当你第一次上中国食品论坛,就可以感觉很舒服。版面清晰,主题明确,论点鲜明。 2,如果你是新手到这里,它更加会帮你解决各种难题。因为每个版主都很尽职尽责,义务为大家服务。 3,这是一个食品专业的天堂,在上面可以找到自己工作相关的重要信息。 4,当你开心和不开心的时候,精彩生活篇的可以给你解闷。 5,如果你有不错的话题可以跟大家分享一下,给自己以及别人带来方便、这也是网络资源共享给我们带来的好处。

在生产管理、质量管理版块里包含了[HACCP应用专题][ISO9000应用专题][生产及质量管理专题][相关求助]以及[新闻专题]

在这些专题里包含了专题题目所涉及的各种问题及相关资料。

专题的位置

专题里的内容

相关求助的回复

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

做得不错,支持,送鲜花!

我支持!TOO!!

[em23]           [em23]           [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

做的好呀,这些图片怎么搞的呀

TO   jhb999

我用的是HysnapDx软件,抓取计算机屏幕的软件,转换成jpg的格式,然后上传的。图面上的字是自己写上去的。用画图软件就可以编辑。

好强!

[em02][em02]

是不是要钱啊?我浏览食品网上的文章好像都要钱的

支持!!

支持,水平真高呀!

厉害,弄的真好看,我想弄个签名都还没有学会,呵呵,论坛看的多,灌的少,见怪见怪

支持(经典)灌水

支持总固顶,是应该向客人介绍了

我是新手,以后请大家多多指教!![em01]

以下是引用yjbead在2004-11-26 15:10:00的发言: 我是新手,以后请大家多多指教!![em01]

欢迎成为论坛的一员!以后有问题的时候再也不是自己一个人独自发愁了,在这个大家庭里每位朋友都会提供一些帮助的。渐渐的你会越来越喜欢这个大家庭的。

一见到这个论坛,我就喜欢上它
发新话题 回复该主题