食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]鱼糜厂家的污水处理 [复制链接]

现在国家对环境污染比较重视,冷冻鱼糜生产也是用水量比较大的,

如生产鱼糜每吨需30-40吨水,加清洗机器场地用水等,那象我们工厂现在每天按生产25吨

计算,就是每天用水要800-1000吨水,也就是说每天污水处理要1000吨.污水处理站和池要

建好几亩!

各位大侠,请提供几个占地少.处理足够的方案!

找专业的水处理公司啊。
hexiankeji

我见过的鱼糜工厂,就是国内最大的鱼糜生产企业,好象也没有占地几亩的污水处理设施,你的好几亩是怎么得出来的?在国外看到的鱼糜生产企业,也没有这么大的场地来搞污水处理。

现在说老实话,哪家鱼糜企业的污水处理是符合国家标准的?鱼糜生产的污水要完全达到国家排放标准,需要投入多少资金啊。至少我知道的,对鱼糜污水的处理,技术要求还是很高。另外你知道一吨鱼糜要多增加多少成本吗?

所以,现在都是在糊弄!

你该知道怎么办了吧?呵呵 ~~~

楼主是浙江哪家鱼糜企业的?

你上次说过来指导过我们公司的啊[em07]

鱼糜生产的污水处理,现在很都工厂都是好几亩地在造了,老大!

不搞污水处理 你的工厂将被关门 所以 鱼糜企业想生存下去 必须要把环保搞好

另外 做为一个企业 应当有社会责任 不能把企业成本推向社会

我见过的鱼糜工厂,就是国内最大的鱼糜生产企业,好象也没有占地几亩的污水处理设施,你的好几亩是怎么得出来的?在国外看到的鱼糜生产企业,也没有这么大的场地来搞污水处理。

现在都搞那么大了,地球是我家,环保靠大家!

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

好像老大说在3楼说的话,与在7楼不一致哦

发新话题 回复该主题