食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]请教,保健行业难做的根本原因是什么 [复制链接]

看好多哥们发了一肚子的牢骚,兄弟也来凑个热闹。现在保健市场真是太难做了。

首先选个好产品太难,五颜六色的产品充斥市场,可没几个是能冲市场的。目前我手里的几个国内牌子卖都不太好,想换几个好做。前几天去蒙交会溜达了一圈,发现更是老鼠产品遍地。本来这行业都够乱的了,在卖假货还能活下去吗。

其次是政策原因,国家法规接二连三的出台,广告审查也越来越严格,咱经销商不光得卖产品,还得分析政策,规避风险,一着不慎就得罚款查收。十年前一个月赚个10万、8万都得埋怨自己没好好干,现在一个月要是赚2、3万都得蒙起被子偷着乐?各位前辈们谁有打开市场的好办法啊?交流一下,有好产品推荐一下也好啊。

下个月国药厦门药交会要开了,据说那的产品还不错,有去的吗?搭个伴吧,我是北京的。听说好象还有个保健行业的经销商论坛,主要为产品选择、项目评估等内容,据说前几届办的很成功,我特别感兴趣,不知道那位大虾有这方面的资料,小弟跪谢了。

诚信            

根本原因就太多了

保健意识跟不上,市场打不开,利润高到吓人,假货也参差不齐。效果确实难做,没人安心为大家的保健服务......

怎么发展?

主要是没有真正有确切效果的保健品,吹牛的多

同质的产品太多,没有创新![em01]

主要是产品的质量和功效没有有保证,消费者的保健意识和观念落后。

我司是专业研究、开发、生产营养保健品的公司,拥有10级的洁净车间,通过GMP和HACCP认证。产品质量有保障,功效有保证。

可以登陆www.df2000.cn查验。

好的保健品不多,真正好的还是要求有技术背景和知识产权的。东方倍力的听说过吗?     

发新话题 回复该主题