食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]购买检测鱼糜及鱼糜制品性能方面的设备 [复制链接]

我公司准备购买检测鱼糜及鱼糜制品性能方面的设备,如弹性机、水分仪、白度仪,不知那位同行可以帮我介绍一下具体的厂家,至于开销方面,我可以全全负责。在此不甚感激!

我好象发过这个问题的贴 自己找找吧

以下是引用wsglxl123在2007-7-30 9:42:00的发言:
       我公司准备购买检测鱼糜及鱼糜制品性能方面的设备,如弹性机、水分仪、白度仪,不知那位同行可以帮我介绍一下具体的厂家,至于开销方面,我可以全全负责。在此不甚感激!

找“大龙虾”就行,没有错的。

hexiankeji

楼主准备投入多少钱买这些设备呢?

可以发电子邮件联系我:cnq941874@163.com

楼上你 你如果有这些设备销售 就应该知道这些设备的价格 怎么问人家需要投入多少钱?不会是在忽悠人家吧?

大龙虾,你们公司没有购买这些设备吗?现在我都不知道怎么找,在网上搜索也没有,能不能帮我询问一下.还有,你什么时候有空来广东,我想请你来我公司指点一下有关做鱼糜方面的事,能否留个电话给我,好联系,我的是013751903553.魏术光.

水分仪好找,那两样只见过没买过,现在都能生产什么鱼糜

带鱼、红衫、白菇都在做,现在就是弹性机没有找到。你有买过吗

我见过的弹性机,是进口的没有问是哪里买的,网上没找到么

如大龙虾所说弹性机:必须是日本太阳科技株式会社的SD-700型[em25][em25]

如大龙虾所说弹性机:必须是日本太阳科技株式会社的SD-700型图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

从六十年代初日本开始工业化生产冷冻鱼糜以来,冷冻鱼糜技术和生产设备的开发研究基本上是同步进行的。三十多年来,虽然其生产工艺未发生重大的变化,然而在生产方法和使用的设备上还是有了不少的改进和完善。生产中也发现了很多问题.产品与消费者的身体健康密切相关。因此,必须考虑生产场所﹑工具﹑设备等生产设施﹑原料﹑加工过程等等的完善,以确保产品食用安全,符合食品卫生标准及企业质量标准。保护消费者健康,也为了保证自己的声誉及利益。为了提高质量,告诉一直都在努力学习好的质量管理。一方面,生产技术部根据生产流程及产品    特性,从原料的来源﹑品种﹑鲜度到工艺加工过程及产品形成,都实施高要求的管理。如采用各类生产记录﹑报表的管理手段,可以为我们掌握生产动态,质量情况提供分析参考的依据。另一方面,积极学习国内外先进的生产管理经验。但效果并不理想,问题屡有发生。甚至因质量问题导致客户反映。给公司造成了损失  。                
         为什么产品漏洞却不断呢?是不是员工缺乏质量意识,仅仅为了工作而机械操作?应该说这个因素是存在的,主要问题却在于我们的确实施了管理,但面广而不精。而员工(包括管理干部)对所从事的生产工序了解不够,没深入主动地分析每个加工环节的每一步骤 对产品质量的影响程度,不能有效地采取相应的补救措施。 或许操作员只是知道出现了问题,但是否影响质量,应该怎样及时补救        

现把鱼糜制品中发现的问题汇成一个照片集 ,鱼糜生产厂家能有个警示作用 ,在以后生产鱼糜的过程中尽量避免出现此类事件。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

怎么看不到图片?

渔夫:图片要下载到电脑硬盘上 转换成论坛许可的格式 再上传到论坛。

发新话题 回复该主题