食品论坛

发新话题 回复该主题

求乳品添加剂 [复制链接]

大家有没有做乳制品类添加剂的,有的话能不能留下一个联系方式,我这边常年求购!!!!

QQ13879435

我们公司在广州

回复:(hanpan)求乳品添加剂

请选购我公司的蛋白粉吧.QQ:63313561

回复:(sjy_jingyu)回复:(hanpan)求乳品添加剂

我公司是目前全国最大的花生蛋白粉生产企业之一,采用国内最先进的低温物理压榨技术,蛋白含量很高.TEL:0539-6151216 宋先生

大家有没有联系电话啊! 我很少上QQ,电话联系也比较方便!

我公司是一家专业生产防腐剂的公司.如有需要可联系我.15901236568李

你最好能告诉大家你要求购什么东西?不可能每一种东西你都常年采购吧?我们是做乳化稳定 剂的,还有代理国外知名厂家的添加剂,可以广泛用在乳制品中,有兴趣就加724019897

现在有一种能分解抗生素的东西,我只是听说过但还没有见过 各位我不知道谁那里有 我想看看是什么东西,是不是真像说的那样! 其他的添加剂用的品种也比较多,最好是有点新东西!!

尼泊金酯防腐剂!就于各种产品中,如果有需要,您可以联系我,我的电话13771082370

抵制抗生素的东西我知道,13553101558

发贴心情

求乳品添加剂

你最好能告诉大家你要求购具体什么东西?我们是做乳化稳定 剂的,还有代理国外知名厂家的添加剂,可以广泛用在乳制品中。

我公司的特纯乙基麦芽酚和特浓牛奶香粉在做乳品上效果特别好。

青岛花帝食品配料有限公司

甜味销售公司

陈广波

0532-88351818

我们公司经营做乳品的所以东西  

我们专业提供乳品稳定剂乳化剂

zjurmdu@163.com

发新话题 回复该主题