食品论坛

发新话题 回复该主题

让您降低30%的成本 [复制链接]

哈哈!请你也给我发一份, luisyklau@yahoo.com.cn 做腌腊肉制品的.

[em04][em04][em04]

如果楼主肯施舍,我的邮箱shenqian1968@163.com.谢谢先!

楼主,我也很需要,帮我也发一份吧,谢谢.

[em17]dqzxy@163.com

豆豆博士多年来一直致力于大豆制品的加工和改良,除对传统豆制品如豆腐、腐竹、腐皮,还对大豆新产品如液态豆奶、大豆粉、大豆组织蛋白、大豆分离蛋白和浓缩蛋白的功能性等有深入研究;目前所供产品:功能性大豆浓缩蛋白、豆腐强筋增白剂、KHM-3006豆制品(腐竹)增筋改良剂、KHN-9003液态豆奶乳化稳定剂、豆奶饮料增香增效剂、大豆蛋白功能修饰剂、大豆蛋白分散剂等;为您提供专业的技术、专业的产品、专业的服务,共同推动中国豆类工业的迅猛发展!

希望各位共同探讨!共同提高!

请教了jfdky@163.com

给我发个资料edmond9999@gmail.com

楼主,我也很需要,帮我也发一份吧,谢谢.bjpfz@.com.cn

无成本的发吗?

给我发个资料 sdcyldj@163.com

me too : lq9721010@163.com

到底有没有?有的话拿出来大家研究一下,方便的话麻烦给我发一个:chengh2196@126.com.cn 。先谢谢啦!

到底是什么东西,给大家介绍介绍吧,省得一个一个的发

我也是做肉制品的,请给我发一份:zhangyiyun521@sina.com  13550097488 张女士 qq41708253

发一个来先 longhua16300@sina.com,谢谢

大豆蛋白修饰剂啊
发新话题 回复该主题