食品论坛

发新话题 回复该主题

急急急!!!!提供肉制品资料和请教一些问题 [复制链接]

我厂进了一批出口日本的鸡肉串,但是这批鸡肉串已经过期,但是可以使用,但是有一种脂肪氧化味道和冷冻产品冷冻时间过长的味道去不了,如哪位大侠肯赐教,我这里多谢了,随并附上一些关于肉制品的资料希望与大家共同分享.
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你如此诚恳.

脂肪氧化酸败分解了,那你就看它能分解成什么东西了。甘油?呵呵~~~

做成肉丸,贱价出售.我们厂就把它们处理成酱卤类,快售完了.我建议你把败坏的脂肪捡除.用腌料腌成麻辣口味,裹成鸡宝.这是最好的处理方法了.而且要快.拖越久越不划算.

以下是引用闻风而动在2007-10-2 22:01:00的发言:

做成肉丸,贱价出售.我们厂就把它们处理成酱卤类,快售完了.我建议你把败坏的脂肪捡除.用腌料腌成麻辣口味,裹成鸡宝.这是最好的处理方法了.而且要快.拖越久越不划算.

能不能具体点,看看能不能帮帮兄弟,在下表示感谢,最好能具体指导一下,QQ330414043

唉,悲哀,拿着降低了质量的原料做产品.

在我们这里,肯定是降价卖掉或是报废处理.

缺少职业道德教育

产品建议做报废处理,老兄有点良心啊

最好不要用了

过期食品给人吃,你和你老板怎么想的???把手放到胸口》》》》还有职业道德吗?中国人的健康就是给这样的人搞坏的。不要帮他,帮了他就等于帮他“协助杀人”。

给我全要啦 我做狗粮添加,有点腥臭正好,不过腥臭气味不纯,那不行

老板,要讲良心啊,日本人不能吃,你 你卖给中国人?做人啊
发新话题 回复该主题