食品论坛

发新话题 回复该主题

想投资办厂,请提高见 [复制链接]

糖果这一行利润可是不小哦!有兴趣找我.candydsf@163.com

[em05]

做点粗加工,给大企业提供原料吧

我有个项目,想找合作人投资

需要帮手吗?

省省吧,做地下加工厂还差不多。几十张嘴可不好养。

这个可以咨询我,我对这个很有借鉴

我的QQ326505427

这要看你有没有投资向.如果有你就可以有针对性的去了解.寻找你需要的人进行组合.当然要找这里面的专家.这样对你的工作开展肯定有效.

希望你能成为食品行业另一个知名的企业家.

你必须付出

回复IMG src="http://bbs.7food.com/Skins/Default/topicface/face1.gif">

我想,建一个年产500吨的小花生油厂,你看如何?

你是哪儿的呀?建花生油厂应该没什么问题,各个地方都有大大小小的花生油厂,包括个人的很小的作坊,应该说是风险相对较小的投资,也有现成的资料,可以到其他的工厂去学习、参观。当然最重要的是考虑花生粕的综合利用,不能再做简单的饲料了,可以开发成花生蛋白饮料或者蛋白添加物。当然这要找个明白人给策划一下。

不过我以为最好还是再寻找一下利润率更高的行业。

望老兄多考查一下再去投资!

我这里有个好项目。。有意的QQ1121783242  希望帮到你们。。

我是做休闲食品的,我有技术。有小厂的设备。有意加QQ1248780594

加我QQ吧!我这里项目:技术。设备。手续全套。就缺资金

五十万办食品厂有点困难

50万玩食品自己建厂有点难度啊,建议先看好相关项目,先市场,找代工(现在到处都有经营不善的的厂子,不要合作,最好是认成品结算),开始就自己两头忙很难,专心一端还是比较好点,当然,你必须要有一个熟悉你项目高手来给你把握代工那边事情,这样风险大大降低。
做啥要像啥!
发新话题 回复该主题