食品论坛

发新话题 回复该主题

求助,如果成功有酬谢,先谢谢各位 [复制链接]

0.13mpa左右,温度为105度左右,

为什么牛肉包装袋中会有气泡,怎么解决,

如果解决,必有酬谢,先谢谢各位了!

8月15号

我有什么没说清楚的,可以补充,我也是外行,我是给朋友帮忙,先在此谢谢各位。

兄弟,哈哈我们在做同一种产品,有缘呐!!!!!!!!!!!!!!我今天完成了,还不错.你描述的还不太具体,是什么产品,酱卤还是烧考的?出品率多少?

有什么问题找我

酱卤的,7,8月份尤其是8月份天气很热的时候基本上是不能保存,这个产品是要经过煮一段时间,然后真空包装,再经过高温高压,可是在这个时间保存时间很短,因为经过高温高压后包装袋上有小气泡。你们的产品是怎么做的

你们是用什么材质的包材?

高温透明包装袋,

可能有两个原因,一是你的真空袋质量较差或真空机抽真空不彻底。二是杀菌后没有加反压。

谢谢你楼上的,

杀菌后加反压?是不是指降温的时候补压。

你们真空机抽后是不是有气泡在里面,我们用水做过试验,里面有几个小气泡

可能有几个原因,一是你的真空袋质量较差或真空机抽真空不彻底。二是杀菌后没有加反压,三,半成品是不是凉透了包装的.四,材质可能是关键问题,各种材质都有渗透压问题.在高温高压下各种材质不一样,你们考虑考虑吧

为什么要凉透才包装呢,还有就是什么是反压呢,

1、封口的参数多少:抽真空时间,热合时间,延时。

2、你的包装材质是什么材料?

3、杀菌温度是不是有点高。

13841127303荆

13841127303荆

谢谢大家,问题等待技术人员解决吧,谢谢大家

杀菌时间是多少呢?我看压力有点偏低.抽真空一定要抽好.防腐剂的选择使用也很重要.如果刚杀菌出来没气泡,放一段时间有的话,再检查一下包装材料的阻隔性.

条件缺一不可阿。
发新话题 回复该主题