食品论坛

发新话题 回复该主题

熏?熏!熏!熏! [复制链接]

我们这个地区制做烤鸡,烤鸭,卤制品蛮多的,就是没有熏制的东西,顶多有个熏鱼,我想做熏制这块,熏鸡,熏猪蹄,熏鸡脖鸡架鸡腿啥的,不知市场前景如何?我是小个体,混碗饭吃而已。不知前辈们对此有何看法,有这方面经验的朋友给说道说道,在此拜谢了。

求救啊~请各位大侠们帮帮啦~自己顶起来、`哈哈

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

很无奈啊`还是没有人理俺?????????

[em04][em04][em04]

烟熏味,你的主意不错。现在人们追求一些极限的口味,如烟熏。例如金锣的脆脆肠为什么这么多人喜欢,一个主要的原因是它的烟熏口味,其次是它的结构。

前辈一说,信心大增。

我们厂是做熏制品的,熏制品味道可以,保质期长,出品率低,放置时间长颜色不好,发黑.自己可以实施以下吗

烟熏设备找我哦,国内专业烟熏设备制造商

有眼光,可找我13863616097

楼主已开始做了吗?做的如何?本人辞职了,想下海搞个卤菜店,但需有特色就像楼主说的

楼主开始了吗?我也有此想法了

楼主的熏制品做出来了吗?俺也想学学。

糖熏了,这个最好,我正在深研呢

熏制品我做了几次 效果不太理想 没用设备 用的是传统的果木和茶叶 干锅熏制和泡水熏制

13楼的朋友加糖再试试,应该能有改善哦

请这个行业的朋友们加我吧。qq 1067547105 注明肉制品
发新话题 回复该主题