食品论坛

发新话题 回复该主题

大家对袋装水的看法 [复制链接]

★  袋装水突破了桶装水传统的大气压原理,通过自身重力出水,放水时不 依赖空气补充,避免二次污染;

★  袋装水直接与饮水机进水口亲密接触,全程密封,不积灰积水,消除了细菌孳生地,避免了健康隐患;

★  袋装水以可降解环保材料作为包装,采用食品级PE膜生产,一次性使用,质量更有保障;

★  袋装水不存在因封口规格不一造成密封不良而导致包装物中的饮用水细菌超标;

★  袋装水体积小巧,更换方便,弱力人群(女士及小孩等),都可以随时更换;

★  袋装水是一次性的饮用水产品,袋子用完就扔,包装物不必重复循环使用,避免交叉感染;

★  袋装水每包有九升,普通家庭2-3天就可以喝完,能缩短饮用周期;

★  袋装水不容易造假,袋装水高端的生产工艺和高质量要求的生产设备投资让制假者望而怯步;

★  袋装水在生产过程中采用先进的技术在很大程度上节约生产用水、用电,尽可能地保护了珍贵的水资源”。

真有这么多优势啊,怎么销售得不是很好呢,是大家的接受还有一个过程,还是成本太高呢

不 依赖空气补充 能放出来吗?

一个没有实用价值的好主义。我个人是这样认为的,不代表别人的意见。
hexiankeji

关是包装及消费的问题就一大堆,我可不会买袋水来喝,喝不完。放哪啊。呵

成本较高是阻碍其推广的瓶颈,有时候好东西也并不总是受欢迎。
发新话题 回复该主题