食品论坛

发新话题 回复该主题

旺旺雪饼好吃,但是没有替代方便面... [复制链接]

雪饼不是油炸产品,有不易上火的优点,而方便面就不及它,论味道雪饼可以有更大发展空间,可是它却没有取代方便面,我认为是产品的研发意图已经开始保守了.让雪饼占领方便面的广大市场是完全有可能的.现在市场上已经可以见到一种油炸馒头片的产品,我想雪饼也可以学习一下.

我觉得雪饼和方便面不是相互替代的关系,可以共存吧. 假如要我选择这两样,我还是喜欢方便面.

以下是引用fssimon88在2004-9-7 23:54:00的发言: 我觉得雪饼和方便面不是相互替代的关系,可以共存吧. 假如要我选择这两样,我还是喜欢方便面.

就是!饼就是饼,面就是面,如果要替换或者占领市场的话,还是需要时间的。

雪饼的价格太贵了,和方便面比较。

并且二者都不适合多吃。

干巴巴的东西我不大喜欢!

雪饼我还是很喜欢的味道不错,但只能是零食,不象方便面可以当主食给人感觉也更有营养.内蒙的同学从家带来干馒头片,非常好吃,可以当早点.如果雪饼能作成那样也不错.

2种不同的东西怎么互相取代

呵呵,看来创新真的很难,前人想到把电和磁联系在一起,而今,把雪饼革新而取代方便面,人们就觉得很不现实....

一切皆有可能!

以下是引用seeker在2004-9-8 22:29:00的发言:

呵呵,看来创新真的很难,前人想到把电和磁联系在一起,而今,把雪饼革新而取代方便面,人们就觉得很不现实....

楼主真的很有创意!你是想让吃方便面的人都来吃雪饼吧?方便面市场这块大饼真的让人心动呀!!!!![em02][em02][em02][em02]

革命尚未成功,同志仍需努力

[em21][em21]

意大利顶级冰淇淋实验室设备(硬,软冰淇淋)

都是垃圾食品,最好不要吃!!!没有营养

我认为雪饼和方便面根本没有可比性,怎么说他们能互换占领市场呢?从人们的购买心理,产品的市场意图,和产品本身的形式,都不一样。

研发就是要突破传统,支持

小时候爱吃,现在不太感冒了!

不错,有意思。

你可以吃一下米面或吃一下米仔煲(台湾产)。

可以用来泡的雪饼。

发新话题 回复该主题