食品论坛

发新话题 回复该主题

模拟肉的制造和应用 [复制链接]

模拟肉的制造和应用:用新型的生物技术,制作模拟肉的方法.大家可以实验...

根本就不需要用什么新型的什么生物技术,只需要用小麦组织蛋白就可以了,跟肉几乎完全一样,最主要是有似肉的纤维和组织状,MSN:

MSNinyixz@hotmail.com

那么在肉制品加工中可以用小麦蛋白代替猪肉吗?

以下是引用龙神在2007-9-13 16:10:00的发言:
那么在肉制品加工中可以用小麦蛋白代替猪肉吗?

可以的,尤其是西式肉制品,目前我们的客户对产品的评价是"比鸡肉还鸡肉",嚼劲比较好,一般在应用中,是部分替代相应的肉,基本上不影响整体的口感.目前有鸡肉,牛肉,鸭脖子及海产品的块状粒状等多种外观的产品.

有这种产品吗?我很想见识一下,是哪个厂家出的?我的QQ497444639

生产商是美国MGP公司,MGP是美国最大的小麦制品深加工生产厂商

www.mgpingredients.com

能给点样品吗。我是做鸡肉行业的。13335057590

可以啊,把你的地址告诉我

对了,你是需要鸡肉块还是肉片

没人来顶了啊

sizhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?             
门派:无门无派
能给我发些样品吗?我是做西式肉制品的。13208326238

这种东西真的能代替肉吗?

sizhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?     
能发点样品吗?我是做西式肉制品,QQ101026576

使用酪蛋白就可以了
发新话题 回复该主题