食品论坛

发新话题 回复该主题

高薪诚聘乳品研发应用人员 [复制链接]

本公司高薪诚聘有多年乳品研发,应用的技术人员。QQ:368195627     E-MAIL:htlw@vip.163.com  刘先生

要什么条件的

要什么条件的,薪水如何,你要说清楚呀!

薪水面议,可致电13808005166  或QQ:368195627 找刘先生 咨询

在哪里呀QQ:750846338

什么地方啊?

工作地点在成都,欢迎加我QQ:368195627

用胶体2吗,可以试试我们的!

向大家介绍我们乔富公司及服务内容:

*各种进口单体胶,CPKELCO,果胶,结冷胶,卡拉胶,黄原胶,刺槐豆胶,瓜尔胶,他拉胶,CMC,阿拉伯胶,明胶等稳定剂,增稠剂品质改良剂等。

*德国KAUL公司糖果、巧克力用抛光油、防黏剂等。

*荷兰PURAC公司的天然L乳酸,乳糖醇和各种乳酸盐(锌、铁、镁、钠、钙等)。

*丹麦CHR.Hansen公司的天然色素(葡萄皮色素)葡萄酒用苹果酸、乳酸,发酵菌种、酵母、色素和香精。比利时COSUCRA公司天然菊粉(低聚果糖含量90%~98.5%

*台湾益生菌。

有朋友需要请联系我:010-67676262 先生     同时欢迎大家到我的博客做客,http://mayong7912.blog.bokee.net

以上我们均提供详细技术资料及服务!

太远了。[em04]

可以远程研发吗,我有自已的实验室,一敏公司实验室比我的差呢。研发费用也减少很多啦。

楼上的,你可以加QQ:368195627

发新话题 回复该主题