食品论坛

发新话题 回复该主题

肉丸子配方<最新> [复制链接]

肉丸子

1、配方:(单位:kg

鸡胸肉:10              碎肥膘:4                鸡皮:20          

冰水:34           

食盐:16              亚硝:0003             磷酸盐:03

味精:05             I+G:0.03              白糖:2           

姜汁         01 

鸡蛋清:6              白胡椒:0.15           

卡拉胶:05                      大豆蛋白:2 

改性淀粉:8            小麦筋粉:2               土豆淀粉:4           

康宏9311香精:025   康宏9031香精:005 

[em01][em01][em01][em01]

哈哈哈哈哈哈哈

书上吵的吗,哈哈![em01][em01][em01]

康宏的香精不适合于做丸子.

[em03][em03][em03][em03][em03]

目的是做广告吧

这个配方应该还可以,至于风味变化,是可以讨论的,我觉得大家应当支持新人发铁子!

配方设计上应该是没问题的,支持一下吗

以下是引用ericsson在2007-8-24 16:46:00的发言:
康宏的香精不适合于做丸子.

兄弟们说的都对,我是做做自己的广告.......

因为我们大家都是好朋友.

一看就是卖香精的!!

这个做出来好吃吗?瘦肉都没有。。。

康宏的香精确实不合适做肉丸,好难闻!!!

小麦改性淀粉跟木薯改性淀粉有什么区别啊?在应用上?

发新话题 回复该主题