食品论坛

发新话题 回复该主题

请教:乙基麦芽酚 I+G 牛油香精 我到底用哪种好? [复制链接]

小弟是最近转做烘培的,想让店面门口奶香味重一点,好吸引一下路人。但不知道用什么香精比较合适,找了一堆资料,有人推荐了这三种:乙基麦芽酚、I+G、耐高温牛油香精。我也有点糊涂了,不知道哪种比较适合我。

我主要的目标就是追求风香(奶香味),有朋友说用乙基麦芽酚比较合适。但具体应该怎么用呢?用它的同时还用多加奶粉或者奶香精麼?还是乙基麦芽酚本身就是奶味的?还有什么品牌的比较好,是不是要烘培专用的,价格大概多少?问题有点多,还望专业人士指点一二,多谢多谢!!

没有人知道麼,谁能提供点意见呀!

这三种东西差太多了,你可以收集市场上的一些牛奶香精和奶油香精试试

有专用的奶香香精啊。在专门经营烘焙原料那里就有。
hexiankeji

乙基麦芽酚加奶香精

楼主这样子吸引客户是否有点走歪路了?

建议还是在面包里多加一些牛奶香精吧,最好买质量好一些的香精

我用的是高纯度乙基麦芽酚,效果不错[em08]

麦芽酚有纯香型和焦香型为增香剂I+G为增鲜剂都没太大用牛油香精不能突出奶味也不适用可能用朱师傅的一种牛奶香粉加纯香型麦芽酚或香兰素试一下

I+G是增味剂与香味无关。给我闻的属于头香,到卖香料处问他们要头香奶香精或椰香精就可以了。
hexiankeji

奶香有:鲜牛奶香、炼乳香、奶粉香和奶脂香。你用炼乳香可以试一下。
发新话题 回复该主题