食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]征稿启事 [复制链接]

杂志社征集食品与健康相关稿件。

话题可围绕饮食科学,各地食趣,杂感,回忆……

亦可关于健身养颜……

要求:原创作品。文字优美。3000字以下。

如有兴趣,可与我联系。emai:  silviahan@126.com

稿费多少?

这个应该属科普杂志!应该还是有点稿费的!专业杂志就少得可怜![em01][em01][em01][em01]

我们虽然是科普杂志,但是稿费也是少得可怜,对不起大家!![em22]

千字30块。

不过,如果稿子特别好的话,稿费可以多一点……

先说个价钱,然后考虑一下!

以下是引用阿虎在2004-9-14 18:42:00的发言: 先说个价钱,然后考虑一下!

阿虎应该有这方面的才能!“妖精妖怪”看了阿虎的连载吗?

钱太少了,到酒吧唱歌也不只拿这么少钱呀~~~

以下是引用阿虎在2004-9-14 22:27:00的发言: 钱太少了,到酒吧唱歌也不只拿这么少钱呀~~~

是呀!稿酬怎么同专业杂志一样少!

对不起大家阿……

我们杂志是属于天津科研所的,但是要自负盈亏,没有资金扶植。

现在每月发行的钱虽然开销有余,但是也不是很赚钱。

稿费自然就没有那么高。

不过,也要大家有兴趣,多帮忙来投稿。钱虽然不多,但是和去酒吧唱歌赚钱不一样啊。

两回事嘛。

妖精平时也靠写电视剧本赚钱。但是也仍然在投稿给自己用。

并不是所有的事情都能赚来许多钱。很多事情需要兴趣。有了兴趣就有了意义。

我们在这个网站玩,不也是没有钱吗?

对吗?大家。

[em01]

以下是引用瓶里的妖精在2004-9-15 17:36:00的发言:

对不起大家阿……

我们杂志是属于天津科研所的,但是要自负盈亏,没有资金扶植。

现在每月发行的钱虽然开销有余,但是也不是很赚钱。

稿费自然就没有那么高。

不过,也要大家有兴趣,多帮忙来投稿。钱虽然不多,但是和去酒吧唱歌赚钱不一样啊。

两回事嘛。

妖精平时也靠写电视剧本赚钱。但是也仍然在投稿给自己用。

并不是所有的事情都能赚来许多钱。很多事情需要兴趣。有了兴趣就有了意义。

我们在这个网站玩,不也是没有钱吗?

对吗?大家。

[em01]

妖精妖怪说得有一定道理!

[em01][em01]

谢谢我来也……挥泪感动中……

为什么没有同志相应阿?

2000字就100块啊!

大家快来投稿啊

我实在是想写,但是我要是写2000字恐怕要花200多来积累素材!呵呵,不划算。算了。

妖精,是不是那天把网友聚到一起开个座谈会啊!

发新话题 回复该主题